Нужен совет собаководов

Приютили щенка ( с целью увезти в свой дом в деревню), пока ставили прививки и лечили я к этой заразе привязалась... Сейчас щену 5 месяцев( 23 кг) и она уехала таки в деревню, там вольер и свободный выгул по двору и все бы хорошо, но...

1. Носится весь день и в вольер потом ну очень не хочет заходить, устраивает истерику она, а я на это дело смотреть не могу спокойно.
  2. Не ест толком уже 5 дней, воду пьет, носится вроде веселая, но не ест. Корм - натуралка с екапса, ела его в городе на ура ( но тут еще 2 кошки были и у них стадный инстинкт может был), теперь ни в какую. у меня опять истерика, что она голодная.
    Умом понимаю, что ей там лучше, но переживаю,что не ест, зараза такая... как ее накормить?

На истерику не обращвйте внимания, кормите только в вольере. Она привыкнет, если вы будете последовательны.
Предлагаете корм-не ест-сл кормление пропускаете. Была бы голодная-ела бы.

у меня псина второй день не ест - бодра и весела
но мы длинники, ей просто жарко, поэтому забила, захочет жрать - поест, около миски с едой еще никто с голоду не сдох

Neiron,
Так 5 дней уже, переворачивает миску и не ест. Вольер отец не закрывает, говорит что стала заходить, от жары и грозы прячется, а если закрывать, то дурниной ломится и скулит

аноним , не давайте миску вовсе. Папа молодец, пра вильно приучает вольеру. Ненадолго закрывайте, как успокоилась, хвалить кормить,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы