Что дать щенку от поноса?

Щенок ест сухой корм хилз. Вчера вскрыл пакет мусорный и наелся очисток. Сегоня понос, уже три раза был. Что дать? Может смекту или имодиум? Корм не даю никакой. Что делать?

Аноним автор темы: Может смекту или имодиум?

Я своего смектой отпаивала.

Аноним ,
уверены, что именно очисток? если овощные очистки - то это реакция кишечника тем более после сухого корма. Я бы диету сделала сразу, не кормить 12 ч. Если не пройдет к врачу. У щенков очень быстро обезовживание наступает.
Недавно тоже был жидкий стул у щенка, но я даже знаю от чего и кто накормил. Сейчас строго на диете, слава Богу уже нормализовалось пищеварение

Автор, следите, чтобы пил щенок

Проколин и не кормить

Alise in Wonderland,
Глупость какая(((

Аноним ,
Ветом 1.1. проверенный, надежный и недорогой препарат. В порошке. Разводится водой и выпаивается. Инструкция прилагается.
Или Проколин. И поголодать
Никаких Энтерофурилов, Имодиумов и т.п.!

щенку дать ветеринарного врача и не заниматься самолечением. Мало ли что иам могла в мусоре попасть

Alise in Wonderland: Детский жидкий энтерофурил. Взрослому давала 3 мл 2 раза в день,соответственно,делите дозировку пополам. Не кормить.
Это рекомендации ветеринара,не из головы взято.

авот этого врача нало сменить.

Alise in Wonderland,

Понос, не дай бох, инфекция, типа энтерита, ттттт.
Интеритных щенов когда лечила, то из еды были только капельницы 3 раза в день и рисовый отвар.
Вашему бы тоже рисовый отвар посоветовала вместо еды, если уверены, что не инфекция.

смекту и фталазол (в нужной дозировке)

Neiron: авот этого врача нало сменить.

почему?

Alise in Wonderland: Тетенька,ведите себя корректно,не надо давить тут и жизни учить никого. Авторитетный спец нашелся

ээээ а процитируйте некорректное поведение мое пожалуйста? Кто на вас давит? Кто вас лично учит? Мадемуазель)))
Вам и ветеринарный врач написал что энтерофурил так сразу давать не стоит,
shusha (на Кубани), очень. грамотный врач.
А вы не имеете ни образования специального и ситуации не знаете и с разбегу антибиотик советуете.
Это корректно? Мадемуазель?
Единственный совет, какой может быть, собаку врачу показать. Желательно грамотному.

Neiron,
Татьяна, зачем обращаете внимание?!

Аноним, скучаю)))

мы регидрон давали и рисовый отвар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы