Пристроить собаку на время отпуска куда? Накидайте отзывы о гостиницах для животных,

Добрый день! В первые решили пристроить нашу собачку на время нашего отпуска. Подскажите,гостиницы, отзывы. И как выбирать гостиницы,на что обращать внимание?

знакомый оставлял - дак там все для них, только что, пардон, сучку не подводят, какая гостиница не знаю, но стоила дорого

В собачью академию можно

Теремок посмотрите, есть сайт с фото

не знаю можно ли писать про такое (если что, модераторы - удалите), есть сайты с догситтерами, по типу бэбиситтеров, т.е. люди берут собак на время к себе домой. раньше оставляли в гостиницах, последний раз нашли такого вот догситтера, по мне так лучше - собака в квартире (никаких клеток), привычный режим дня, нет других животных, ну как знакомым оставить. по ценам - гуманно.

мама: по мне так лучше - собака в квартире (никаких клеток), привычный режим дня

Ну, это смотря какая собака, у меня вот 45 кг. Много желающих взять будет?
А еще вопрос такой, если моя собака сожрет у догситтера кожанные башмаки, сумку, телефон или ноутбук, то мне потом счет не предъявят?
Если моей собаке плохо станет, обязуется ли этот человек немедленно доставить в ветклинику моего пса?

Имхо, лучше собак оставлять профессионалам. Собака в своей квартире может вести себя идеально, но вот в чужой может натворить дел от стресса.

Из гостиниц очень хвалят теремок и собачью дачу, недешево, зато надежно. Ну и сейчас пик сезона, наверно на 2 месяца вперед все расписано, предлагаю долго не копаться, а звонить и узнавать где места есть.

Спасибо за наводку. Будем рассматривать предложенные варианты. А на что нужно обращать внимание при выборе? На какие нюансы обращать внимание?

Теремок. Вообще без вариантов) только положительные отзывы.

Я тоже за теремок.

Ilovelove,
Кому как. Нам не подошел, так как животные находятся в одном помещении и постоянно видят друг друга, мой пес от этого стрессует, вроде все рядом, а пообщаться нельзя, поэтому собачью дачу выбрали.

Могу порекомендовать питомник и гостинницу абсолют стар. Очень хорошее отношение к животным, чистые клетки, тёплые полы, большой выгулочный двор. Мы свою очень трудную собаку оставляли в этом году на месяц - я очень довольна. Цена адекватная - 500р в сутки.

Тоже очень рекомендую теремок.

homik: 500р в сутки.

ой, а мы что то у знакомых знакомых бесплатно берём домой на три недели, ещё и кормить будем сами))))) надо бы обсудить))))

Мы бигля в теремке оставляли. И ещё раз оставим если надо будет. У меня фобия была, что сбежит. Там с этим все надёжно. И ответственно .

homik,
Вроде не плохой на первый взгляд. Но отзывов мало. (( цена адекватная для нашей не большой собачки

У них есть группа вк. Так фоток много и отзывы есть.

Автор, а собачка-то какая? Если не большая и не агрессивная - мы можем взять в квартиру. Только еду давайте. В прошлом жила собака 3 года, спаниель. Пишите в личку, если что.

Дай Лапу посмотрите тоже. Есть сайт и страничка вк. Много отзывов. Ссылку нельзя сюда)
На что обратить внимание? На условия содержания, договор, Вет.образование желательно. Ну и вообще приехать и несколько посмотреть/выбрать

аноним: Вет.образование желательно

не вет образование, а кинологическое не помешало бы. чтоб люди вообще понимали психологию животных.

Наблюдатель73: В собачью академию можно

условия там не очень. уличные вольеры или несколько клеток в помещении для инструкторов.

аноним,
Согласен. Спартанские

Lena Stepina: Теремок посмотрите, есть сайт с фото

плюсуюсь, оставляла там свою принцессу, выше всяких похвал.

В июне оставляли в кот и пес в балтыме. Очень все устроило.светлана очень заботливая к каждой собаке. У них вольеров только на 6 собак.просторные и обогревом. Гуляют на газонной травке.если собака из беговых ( гончия или охотник) в лес выгуливают,если послушная. 600 р.любая собака.

homik,
Спасибо большое за рекомендацию про Абсолют Стар. Оставляли на 2 недели. По запросу высылали фото отчет. ))) собака встретила нас после отпуска отдохнувшая и выглядела счастливой.

Очень рада, что пригодилось! Действительно чудесное место и отношение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы