Ищу мухоловок

разыскивается вот такая прелесть. говорят, они часто живут в гаражах, но можно и в квартире встретить. в общем, если у кого-то живут такие и вы не боитесь их поймать, я б с радостью забрала. они безобидные.

Ну вообще-то на картинке не насекомое
Это многоножка из отряда Scutigeromorpha класса губоногих или мухоловка обыкновенная

А кто это??? И зачем он вам? Мне просто интересно, таких ни когда не видела

Пеликан,
ох, спасибо, исправлю. название знаю

Для рыбалки?

Аноним,
нет, в квартире поселю

Пауков ловить? А что у нас ЭТО тоже живёт? Я таких на юге видела множество, скалопендра их называли. Боялась жутко свою, которая у меня в комнате жила, в итоге всё-таки выгнали ее и сразу стали появляться пауки, которых я боюсь ещё больше((((

пусть у меня лучше пауки пробегают, чем это чудище пауки милые

Фeникc,
сколопендра - это другое, тоже многоножка, но злая
нет, не пауков, тараканов. говорят, эти мухоловки их истребляют замечательно. уже сколько раз маме обработки заказывали, от соседей или из подвала снова лезут, уже и на такие способы готовы, надоела эта зараза.
может, правда сожрут всех.

Пи,
Злая говорите) а маму не сожрет?)

Аноним,
злая - сколопендра. а мне нужны мухоловки. они не сожрут никого, кроме насекомых.

Пи: может, правда сожрут всех.

А если не сожрут, то у вас тогда и тараканы и эти многоножки бегать будут?
Может протравить всех тараканов? Старая проверенная "машенька" мелок еще продается? Мы на старой квартире ей спасались.

Вот такой вариант?

Коко_в_шанели,
так чем ни трави - приходят новые из других квартир.
а мухоловки уйдут сами, когда есть нечего будет. может и весь дом зачистят
анонима зачем-то ткнула

На Урале не слышала, а в северный Казахстан переселенцы завезли. Действительно сожрали неприятных насекомых, но после установки натяжных потолков, в доме не видела.

Колубара: пусть у меня лучше пауки пробегают, чем это чудище пауки милые

у меня жил паук, сначала не очень большой был - пожрал всех обойниц в туалете. а потом разожрался, чуть не с кулак размером стал, я его как-то раз не узнала и пылесосом засосала а теперь снова обойницы появились..

Zadilika,
Обойницы это такие мелкие белые штуки? Мне тогда паука надо, но я не готова морально к пауку с кулак

Колубара: Обойницы это такие мелкие белые штуки?

ну они вроде не белые, полупрозрачные какие-то. в туалете живут у меня. паук-то че - он около года в одном месте сидел, я уже привыкла. а потом он перелез в другое место, ну и вот, я думаа это чужой паук.
а вот эта хрень на фото у автора - она уж пострашнее будет еще неизвестно как плодится

Zadilika,
Не, я паукам симпатизирую. Но не с кулак в моей ванной. Я так до старости не доживу, если мы с ним лицом к лицу встретимся

Какие милые твари одна другой краше, пауки, мухоловки,этот с глазами который грызёт что то, белые какие то ещё если б в моем доме это все поселилось я б сама ушла

Бормотуха: если б в моем доме это все поселилось я б сама ушла

у вас думаете никто что ли не живет что ли? прячутся они хорошо))

Zadilika: у вас думаете никто что ли не живет

Лучше мне не думать об этом))

мухоловки, ищитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы