Кастрировать кота на дому

Дайте пожалуйста контакты хорошего ветеринара , чтобы приехал на дом кастрировал кота. Заранее спасибо.

Так все кошки вскоре вымрут.

Кота никто не кастрировал дома?

Напишите мне тоже.

простите за глупый вопрос)))Даже анонимно спрашиваю. А где дома все это действо происходит? Мне почему-то кухонный стол представляется

Аноним:
простите за глупый вопрос)))Даже анонимно спрашиваю. А где дома все это действо происходит? Мне почему-то кухонный стол представляется

Да, именно на кухонном столе это и происходит, дверь на кухне закрывают. Ко мне приходила врач из Айболита, мигом все сделала, кот как новенький остался зажило быстро

Лайла Миллер,
ой-ёой, как хорошо, что у меня нет кота

у меня кошки не привитые, поэтому все операции дома делали: кошке (девочка, делали стерилизацию) делали в 2009 году, коту (мальчик, делали кастрацию) в 2012 году. Все происходило на кухне. Нареканий никаких. Кастрация вообще фигня: достаточно просто чистого стола (его дезинфицирует ветеринар), полчаса максимум. Реабилитация пара дней.
Со стерилизацией сложнее, т.к. операция полостная получается. Было 2 ветеринара. Кварцевали помещение, обработка стола. Длилось часа полтора (уже плохо помню, но как-то долго). Потом швы саморассасывающиеся и попонка (чтобы кошка не разлизала швы). Носили дней 10 вроде.. И если ничего не путаю, то кошке еще дня 3 лекарства кололи после операции (могу путать, т.к. буквально за пару месяцев до стерилизации лечили ее от непроходимости желудка от сушки).
Стрижку каждые 6 месяцев заказываю там же. Довольна этим ветеринаром, клиника "Зоовет-Урал"

Опыт есть и в клинике и на дому, дак вот дома больше понравилось. А то потом после наркоза везёшь его бедного на такси, перекладываешь ((( Лучше дома

Лайла Миллер,
из какой клиники доктора вызывали ?

Богиnя ,
Доктор айболит

Мы тоже дома и кота кастрировали, и кошку стерилизовали
Только положительные отзывы

Мы свою кошку в Леоне стерилизовали. Врач Сбитнев Егор очень понравился. Все очень быстро сделал и качественно. Может он тоже на дом выезжает

Аноним: А где дома все это действо происходит?

Мы собакена тоже дома кастрировали, на полу. Он толком не уснул - вот я сидела, с ним разговаривала, пока врач ему там чикала всё. Она говорит: Вы там не особо с ним сюсюкайте - он хвостом виляет - мешает манипуляции проводить
А кошку на стерилизацию она увозила.

Barishka,
Выезжает. Егора обожаю, Врач с большой буквы

Barishka,
shusha (на Кубани),
Девочки , спасибо. Все прошло отлично

Аноним,
Именно так у нас все и было)), я еще и помогала...все действо мин 15 не больше было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы