кальцинированный творог

Добрый вечер! Какой творог вы даете собачкам? Я покупаю в магазине, но тут призадумалась , а может сварить кальцинированный (используя аптечный кальция хлорид) . Или это не так полезно будет?

Люди детям сварить не могут....а автор собачке....такая мододец
.снимаю шляпу

Аноним автор темы: сварить кальцинированный (используя аптечный кальция хлорид) . Или это не так полезно будет?

Сварите
Если есть будет такой
Маме после перелома советовали врачи именно такой творог есть. После месяца этого пресного творога она зерненый на дух не переносит
Надоел, говорит, сил нет

ulibka4: Люди детям сварить не могут..

А чё там варить-то? Молоко вскипятил, капнул хлористый, процедил... и лопай вкуснятину.
Автор, у вас там нет вакантного места сабачки?

Рецепт кальцинированного творожка:
На 0,5 литра коровьего (лучше козьего) молока (горячего, но не кипящего) добавляете столовую ложку (10мл=одну ампулу) кальция хлорида (продается в человеческой аптеке). Молоко практически сразу свернется в хлопья - это есть кальцинированный творог. Доводите почти до кипения и процеживаете.
Мне дали такой рецепт, но я так и не стала вводить творог в прикорм, так как планируется в кормление только сухой корм. и очень осторожно надо его давать собаке: норма суточная для взрослого человека средней массы тела 60кг = 100грамм кальцинированного творожка, так можно не угадать с гаммами для собаки.

ulibka4: Люди детям сварить не могут....а автор собачке....такая мододец
.снимаю шляпу

Это вы к чему? Бедствуете что ль?

Аноним ,
Делайте кальцинированный, полезнее покупного.

ulibka4: Люди детям сварить не могут....а автор собачке....такая мододец
.снимаю шляпу

а чё такой дорогой что ли выходит? Литр молока помоем у доступен по цене.

ulibka4,
Я ещё и курицу ей покупаю с гречей.

А он не вредный такой?

Аноним: А он не вредный такой?

В инете пишут , что даже детям можно варить.

Аноним,
Нет,не вредный. Мы котят хищных кошек выкармливаем кальцинированным творогом,тк только мясо как источник фосфора вымывает кальций из костей.

Lams,
Тритата,
Аноним ,
Я не про дороговизну.а про лень.мне лень этим заниматься.а автор вон молодец.для собаки варит.
Я собаке первые месяцев 6 варила.потом на сушку перевели.
Первому реьенку варила творог.третьему лень уже...магазинный тема и агуша теперь

И вообще:в мультиварке можно сварить.из норм кефира за полчаса

ulibka4, Ааа, в этом плане. Я тоже где-то до 6 делала, а потом она просто молочку есть перестала, видимо насытился организм.

Я даю щенкам такой
Молоко с деревни привожу, делаю в микроволновке.
Быстро, всегда свежий.
Когда им месяца 1,5/2 даю уже обычный творог.

аноним,
Нет , я , похоже....
У меня кот только телятину с рынка ест .....

ulibka4: Я собаке первые месяцев 6 варила.

Ой , может нам уже не надо творог то, нам уже восьмой месяц идет (мы недавно взяли подросшего)

Аноним ,
Какая собака хоть?
А по поводу надо варить или нет-это только ваше желание и настрой.варить хоть асю.жизнь можно.
Я по началу ответственно подошла.все по кгижкам.а потом поняла,что нереально мне...перешли на аорм акана.собаке 3года.кррм перенесит отлично.а мне время экономит корм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы