Вымогатель

Что делать с "вечно голодным" котом?
Я уже пыталась и кормить часто, но понемногу, и в фиксированное время - не помогает.
Недавно кормила, снова​ "мяу" и крутится у миски.
Игнорировать тяжело. Кот настойчивый.
Обычно кота кормит муж, с ним кот так себя не ведёт, а на мне ездит. Но муж в командировке. Он вообще часто в командировках. Как уедет, так сразу начинается: "дай пожрать".
По мужу ко. не скучает, они с ним делят территорию, поэтому кота кормит муж - чтобы подружиться.
Коту много есть нельзя, он сердечник.

Сухой корм?

Кот такой же. Весь день готов сидеть у холодильника с голодными глазами. Просто игнорирую.

По норме кормите, в мерный стаканчик насыпаете суточную норму, половину утром, половину вечером. Это если сушку кот ест.

Сухарики

Аноним автор темы: Недавно кормила, снова​ "мяу" и крутится у миски.

На сухом корме. Я его ограничиваю, но все равно переедает.

Аноним автор темы: Игнорировать тяжело. Кот настойчивый.

ну как тяжело, игнорируйте, сами приучили, что не по первому, так по второму требованию он все получит, вот и пожинаете.

Аноним автор темы: На сухом корме. Я его ограничиваю, но все равно переедает.

Хорош жалеть животное
Нельзя много - значит, нельзя
Какие вопросы. Убрали еду в шкаф или где она там у вас и ушли с кухни
С котом играть, гонять. Раз ему скучно

аноним: сами приучили, что не по первому, так по второму требованию он все получит, вот и пожинаете.

вот моя котосвинка ссать начинается по углам, если на ее мяу не положили еды. плюнула пущай живёт жирухой, подохнет от ожирения, но сытая и довольная

Кот играет мало и только после еды. Поел, сразу в лоток, когтеточка, 2 круга галопом и отдыхать. Полежал и на пост к миске.

Если не кормлю, бьёт по ногам.

Вот такое устройство надо, для мерного кормления.

Аноним автор темы: Если не кормлю, бьёт по ногам.

это что за терорризм? Пульвером брызгайте в него.
Делайте как муж? Не потакайте ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы