Ищу свою кошку Ю-З район

Здравствуйте, у нас кошка выскочила с балкона по адресу С.Дерябиной 31, может кто видел или подобрал отзовитесь пожалуйста. Фото только мелкой ее нашли, чтобы понятен был раскрас.

Забыла написать возраст 11 месяцев, кошка небольшого размера.

И с какого этажа она выскочила?
Блин, ну как можно открывать окна-балконы без защиты когда дома кошка?!
Ну мне просто интересно, что в этот момент в голове?

Вы напишите еще как ее зовут, когда это произошло. Какой этаж?
Объявления напишите и вешайте на помойки - там не врывают и на помойку все ходят хоть раз в день-два. Если кто видел ее, заметят и объявление.
Искать ходите утром, когда тихо. Окошки, закутки все кискискайте... кошка на улице напугана обычно и щемится...

Аноним: Ну мне просто интересно, что в этот момент в голове?

По теме если нечего сказать - проходим мимо.

Makeda,
Спасибо, я ищу людей которые могли подобрать котю, буду им очень благодарна, или может кто видел на улице ее, жду любую информацию,зовут Василиска, девочка, мамка ее дома, а она погулять решила чтоли.

Разместите тут www.e1.ru/talk/forum/read.php и тут можно m.vk.com/yatd_vk

Аноним,
Спасибо, сейчас размещу.

Сурикова это юз? Вот тут кошку видели. vk.com/yatd_vk

Аноним: Сурикова это юз?

это далкео шо пипец до серафимы.. вряд ли мелкая дошла. это другой район

Kalina777 ,
Какие все нежные. Автор, вы если помощи просите, реагирует адекватно на посты в теме. Тем более мой почт вполне по теме и вопросы заданы конкретные.
А если не нравятся неудобные вопросы, не заводите тему

Аноним,
Здравствуйте, скажите пож-та где фото посмотреть? Я открываю ссылку, там много всего, нужно искать в определенном месте?

Спасибо, нашла где искать, сейчас переписываюсь, оказывается фото нет, поеду смотреть.

полезная ссылка, как искать кошку www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы