Нашлась наша любимочка)))

Спасибо добрым людям

Подвалы, мы нашли нашего в подвале через 5 дней. Догадались не сразу, просили ключи по соседям от подвала. Удачи!

Ап рыжульке !!!!!!!!!!

Найдись кошарик!

Ап Кисуле. Найдись!!!!

СантаЛючия автор темы: , что ещё можно сделать?

тех.этаж и подвал. может больше 3 суток сидеть молча - в стрессе будет. как потерялась то?

Спасибо девочки

A- ALЁNA: как потерялась то?

Ввскочила из квартиры, сын паразит проворонил я не в городе,приеду 1.07,сразу в подвал полезу

ищите в подвалах и на чердаках.

на е1 разместие объявление. В разделе о животных.

Не очень информативные фото. На первом кошка ярко-рыжая, на втором почти белая, третье слишком тёмное. А в таком деле важна точность.
Расклейте приличное фото по подъездам, вдруг кто-то приютил кошку, красивая ведь
У меня кот раз убегал в открытую дверь с пятого этажа, приютила соседка на втором. Если б не объявление, не нашла бы.
У нас была средняя дверь, кот стал ломиться в среднюю дверь, только двумя этажами ниже. Видимо запомнил расположение двери, а запоминать этаж - это уже не царское дело. Отправьте сына позвонить в двери соседям, может сидит у кого-то дома

Someone special: Не очень информативные фото

Какие есть в телефоне вот она маленькая при дневном свете

СантаЛючия ,

Автор, ну еще не легче, зачем фото котенка, когда ищут взрослую кошку?

Желаю найтись, конечно.

aner: Подвалы

• много
    наш с балкона за птичкой сиганул, 2 дня искала - нашла в подвале

СантаЛючия ,
Дома хорошо смотрели? я так своего сутки искала , уревелась вся, тоже думала выскочил, прямо уверена была, с мужем чуть не развелась. А кот все это время в полке обувной спал, закрыли там.

Saltana: кот все это время в полке обувной спал, закрыли там.

у нас почти так же, только в комоде. Муж оставил нижний ящик приоткрытым, а я его ногой задвинула и не посмотрела, что туда кошка успела залезть и улеглась, а я ее бегаю по подъезду и улице ищу.

В общем приехала я , подвалы обошла, объявлений ещё развесили, что ещё сделать не знаю

Ториль-ор-Твайн: зачем фото котенка, к

Тут на фото видно окрас какой есть на самом деле был...

СантаЛючия ,
такой цвет?

Сегодня разместила Ваше объявление на е1. Вам надо было сразу там разместить. Может, в ВК ещё есть поиск животных?

Нашли сегодня кошку, в лесу в коробке с кормом. Кошка может беременная, не беспокоим ее, в новом месте. Может кто готов взять себе?

Verden: Сегодня разместила Ваше объявление на е1. Вам надо было сразу там разместить.

О, спасибо я там не регистрировалась, не знаю в каком разделе такие объявления, во вк есть, да m.vk.com/yatd_vk

TTatyanaC: Нашли сегодня кошку, в лесу в коробке с кормом.

Такие глазки печальные

Maxxus: такой цвет?

Да

СвояСобственная: Но далеко от вас.
Типо ап

Не на Амундсена? Там находили, но не наша

искать утром, в тишине. кормом бренчать, кискискать. подвалы обшарить до последнего закутка. объявления клеить на помойках дворовых самое верное дело, рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы