Что-то не нравится мне кошка...

кошке 4 года. порода дворянская подзаборная. красивая, умная и очень спокойная. всегда. как табуретка. тут посидит - там полежит)))
и вот что-то последнее время не нравится мне она. в еде привередничает. то не буду, это не хочу. просто не ест. не то чтобы совсем не ест, но.. раньше поест нормально - и пошла дальше табуретку изображать. а сейчас может понюхать - и как не про нее. или сделает вид, что это всё ей неинтересно. может проигнорировать своюлюбимую вкусняшку, а с рук - съест.
мордочка какая-то осунувшаяся. или мне уже кажется
и чего теперь? заболела? к ветеринару?((

Чудная ,
Что по весу? Не теряет? Как давно так ведет себя с едой?

P.S. Я не ветеринар, просто кошка много и часто болела, такая симптоматика тоже была

Чудная автор темы: к ветеринару?((

ну сами то как думаете?

почки традиционно. мочекаменка дает отказ от пищи. несите к ветеринару..

Алена Краса,
Как варинт еще кишечная непроходимость. Но согласна-к ветеринару.

boevaya,
Блин, что-то я не догадалась ее взвешивать(

Пару недель так, наверное..

К ветеринару тащить - это такой стресс( мне ее жалко, вот и тяну..(

Чудная ,
Не могу написать в личку. Напишите мне, подскажу супер врача, который выезжает на дом.

boevaya: Не могу написать в личку. Напишите мне, подскажу супер врача, который выезжает на дом.

И мне подскажите, плиз.
Автору - у нас кошка с проблемами, бывает рвет едой и понос и вот после этого избирательно очень подходит к еде. От обычного корма сухого отказывается, выбирает мясо.

Мы протупили, кошку потеряли. Срочно к внтеринару. Если анализы не будут зашкаливать, ещё можно спасти.

Чудная ,
Вы уделяете своей любимице мало внимания((( поди не играете с ней совсем,на ручках не носите,не ласкаете,не обнимаетесь(((( обидилась на вас кошка,что за жизнь,впала в депрессию,дальше не дай Бог умрет от грусти.

Хлоя,
Мои тоже блюют от корма бывает,стараюсь его давать изредка,в крайних случаях.

ficus11: Мы протупили, кошку потеряли.

И мы - в том году , думали стресс от переезда , жара - вот и меньше ест. Когда обратились в больницу уже не спасти было (((

Растроили меня(
Поняла, надо всё-таки везти к ветеринару.
Ох, не любит она ездить...(

Моя тоже к ветеринару нивкакую. Я не могла ее в сумку посадить, смалодушничала, не повезла. Ветеринара вызвали на дом только через неделю. Взяли анализы-поздно. Вот каждый день был на счету. Вот и не могу себе простить, что насильно ее в сумку тогда не посадила(

Чудная ,
А пьёт как и раньше или больше?

Чудная ,
Сводили к врачу? Что сказали? У нашего кота тоже такая ерунда.

Я в выхи только смогу.
Кошка начала есть нормально почуяла неладное, видимо)) понаблюдаю ещё до субботы

Автор, ну как так то? Кошка не любит ездить и поэтому не повезу. С ума народ сходит.
Либо везти, либо вызвать домой. Все проще простого. Было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы