Проблема с зубами у щенка куда и кому бежать!!!

Добрый день! Иметься щенок биро йоркширский терьер 4,5 месяца .сейчас смена зубов .когда стояли молочные клыки были ножницы все хорошо . теперь когда почти весь верх поменялся ,остался один зуб который рядом с клыком , так нижний клык стал упираться в верхнию десну. Живу в области наш ветеринар не чего вразумительного не сказал . Хочеться получить ответ может кто сталкивался с такой проблемой?Есть вероятность когда выпадет молочный по постоянный встаёт правильное. Или все капец!

биро йоркширский терьер - шо за новая порода?
собака с документами?
не должно быть такого при смене зубов

Собака с документами германского клуба порода

С другой стороны фото

ну даже если капец, хирургически можно исправить.
Только зубы это генетика по идее, разводить такое чудо как бы не стоит.

Пятровна: биро йоркширский терьер - шо за новая порода?

порода не новая, просто автор не правильно ее написала
Бивер-йоркширский терьер - вот так правильно

Aventa73 автор темы: Живу в области наш ветеринар не чего вразумительного не сказал . Хочеться получить ответ может кто сталкивался с такой проблемой?

можете приехать в любой город, включая наш и посетить ветеринара

Aventa73 автор темы: Есть вероятность когда выпадет молочный по постоянный встаёт правильное. Или все капец!

зубы будут меняться до 8 месяцев и как будет дальше сложно сказать, тем более по Вашим фото не очень понятно, так что рекомендую посетить ветеринарного врача.
А так у мелких пород особенно у йорков, зубы очень слабое место и бывают такие проблемы

Вы в Екб сможете приехать, где в области? Или в Челябинск ближе, например, можно и туда.
У нас прикус исправляет Тебеньков В.В.

the Queen,
Породу я назвала правильно щенок породы биро, в отличии от Биверов они по корпусу коричневые и носик у них коричневый.Хотелось бы обратиться к ветеринару который занимается именно зубами. Наш ветеринар сказал ,что он пока не чего не видит . Молочка не вся поменялась, ещё будет рост челюсти и так далее и т. п. Поэтому нужена консультаци именно специалиста по зубам.

Aventa73 автор темы: Поэтому нужена консультаци именно специалиста по зубам.

Тебеньков.

Aventa73 автор темы: Породу я назвала правильно щенок породы биро

Aventa73 автор темы: в обличии от Биверов

пошла изучать данную породу, Бивер - знаю, Биро - не знаю.

Aventa73 ,
Лагерта,
Можете подскажите где он принимает или как в интернет искать. Спасибо

Aventa73 ,
Кировская ветстанция.

Золотой лев. Там один врач ортодонт человеческий и собачий раз в неделю.

Тебеньков на больничном.

Aventa73 ,
У вас ситуация не жизнеугрожающая, можно подождать. Кстати, Вячеслав Владимирович даже по брекеты у собак обучался, я видела модели, впечатляет нереально))

Aventa73 ,
Красотулечка !

shusha, Вячеслав Владимирович - Тебеньков.на выставку в сентябре собирались

lenaс, спасибо!

да подождите, и челюсть вырастет и первые зубы выпадут, до сентября все может поменяться. Тебеньков выздоровеет))) Съездите на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы