помогите определиться с кормом кастрированному врослому котенку

Коту 10 месяцев, кормим Роял Канин Киттен, сейчас хотим перейти на корм для стерилизованных, но не знаю какой - для котят или уже для взрослых? Почитала отзывы о них - все пишут, что шерсть лезет от них и вообще Роял Канин испортился сильно. На другого производителя переходить стоит ли? Кстати, шерсть у нас тоже лезет, чешу раз в неделю, много пуха очень, думала весенняя линька, но уже лето

аноним автор темы: Роял Канин Киттен,

пора уже на что-то взрослое переваодить

аноним автор темы: и вообще Роял Канин испортился сильно.

не сильнее, чем другие корма

аноним автор темы: думала весенняя линька, но уже лето

а у вас ЛЕТНЯЯ погода? у нас вот затяжная веса, только на календаре лето

Мы своего кормим Санабель. Взяли кота из поиюта, шерсть лезла жутко- там его кормили русским дешевым кормом. Сейчас уже шерсть так не лезет

Люди, вы издеваетесь? Это всего лишь кошка! Я своей Муське перед работой кильки кинул, пришёл сосиску сунул..... Ничего не лезет, кошке 8 лет. Она ещё умудряется в прыжке с окна синичек ловить, душит их, но не жрёт.

Кастрату не надо корм для котят, хоть он ещё и подросток, переводите на корм для стерилизованных.

А линька сейчас, наверное, возрастная, детская шерсть на взрослую меняется, она дооолго может быть и с кормом не связана.

Сходите с вашим котиком на прием к ветеринару.

Villisa,
а корм для кастрированных котят? Он же типо до 12 месяцев, а нам 10 только

Epica,
да вот не так давно были, когда кастрировали) сказала просто начинайте кормить кормом для кастрированных, и всё

я кастрировала своих в этом же возрасте примерно и переводила на роял 37 (он с года до 7). сейчас привыкли- ничего другого не желают- предалага и акану, и бозиту, и даже роял для приверед-не едят, только 37

Epica,
постепенно переводили, подмешивая предыдущий корм или сразу же?

насыпала по чуть-чуть - даже не лизнули ни разу)
у меня в том году была возможность уцененные корма в полцены покупать - вот приносила им - а они понюхают и даже не пробовали

аноним автор темы: сразу же?

и ничего, кроме корма и воды, не давать

про собаку и гречку знаете?

У меня не было необходимости их переводить на другой корм. Была возможность) Поэтому просто насыпала - не жрали)))

Epica: Поэтому просто насыпала - не жрали)))

моя тоже ест только корма, и то не любые
"человеческую" еду едой вообще не считает!

аноним ,
Мы своего, когда кастрировали ( в 7 мес.) сразу перевели на ПроПлан для стерилизованых, коту 3 года, ниче не лезет ( ну кроме сезонной линьки). Наоборот очень довольны кормом, шерсть блестит, стул нормальный, кот активен. В качестве лакомства даем 3 раза в неделю паштеты/колбаски.

аноним автор темы: Он же типо до 12 месяцев,

У меня Хилз. Он с 6мес. до 7 лет. Ничего не лезет, вкусы у корма разнообразные

аноним автор темы: а корм для кастрированных котят? Он же типо до 12 месяцев, а нам 10 только

Этот корм больше рассчитан на тех, кто перенес раннюю кастрацию, в 2,5-3 месяца. Вы месяц только будете новый корм вводить, а потом через месяц опять менять, большой стресс для ЖКТ. Хотя, если у вас порода позднего развития и вы планирует кормить детским кормом до 1,5-2 лет, то можно и детский.

диет для кастрированных роял канин
шерсть не лезет. все ок

Моего с Канина тошнит и рвет. Кот признает только Брит Кея (не путать с просто Бритом!) Мало где продается, но корм отличный, я тщательно изучала состав, когда подбирала корм. Для кожи и шерсти покупаю Брит Кея Санни (в желктой упаковке). Кот почти не линяет и выглядит великолепно. По цене корм сопоставим с Роялом, даже чуть дешевле. Производится в Чехии.

Девочки, фарминой кормит кто-то своих Котов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы