Расскажите о лабрадоре)

думаю о новом члене семьи)

Недавно тема была.

яндекс в помощь. )) почитайте заметки на хотти- тотти - все что написано правда.
оценить весь смысл сказанного получиться только после того как возьмёте пса. )) через годик примерно, когда до вас дойдет, что шуточные статьи правдивы ))

Электровеник ))))). Нуууу очень много в нем энергии и любви к окружающим

Наш вот с год как поспокойнее стал. Почти 8 лет ему)))

Аноним,
Почему?

Вот недавно только у друзей были, у них лабрадор жил, продали его, тяжело очень с такой собакой, порассказывали как это

посмотрите поиск, много было тем о лабрадорах

Аноним,
ужасно... Брату большое "фу". Прямо жирное такое!
Автор!
Лабрадор- прекрасная собака, отличный друг и для вас и для ваших детей. Он предан вам очень очень, дружелюбный, одним словом- это замечательная порода.
Но.. Это серьезный шаг. чтобы потом не жалеть о "новом члене семьи"- изучите все, все взвесьте, все рассчитайте. Чтобы потом не калечить жизнь собаки и не отдавать-продавать ее в другую семью.
Шерсть- да, есть. Робот пылесос помогает. Корм- да, недешевый. Порода аллергичная, поэтому придется не экономить. Нужна дрессировка- тоже не 5 руб.. Ну, и время- самое главное. В первый год- нужно вложить, чтобы потом собака приносила радость.
Готовы- берите, лучшего друга, на мой взгляд, найти трудно.

Аноним,
да, вы правы. Душа собаки- это как душа ребенка.
Мопсы- прикольные. Я не про то, что лабры- лучше других. Любая собака- это радость т позитив. Просто автор про лабра спросила. Поэтому вот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы