Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдам взрослую кошку Мэйн-кун с хорошими данными

По семейным обстоятельствам вынуждены пристроить нашу кошку в другие ДОБРЫЕ руки. Со всем ее имуществом (переноска, поилка, туалет, наполнитель и корм). Подробности в личной переписке. Важно до начала июня ей переехать.
Кошке пять лет, она еще может приносить котят (в принципе неплохих),породные данные хорошие.

Ой, на фото как-будто моя кош.
Хороших хозяев красотке!

Kousen автор темы: она еще может приносить котят (в принципе неплохих),породные данные хорошие.

вы эту информацию зачем выдали?

Kousen автор темы: другие ДОБРЫЕ руки

ага

Kousen автор темы: Кошке пять лет, она еще может приносить котят (в принципе неплохих),породные данные хорошие.

Зачем 5-летней кошке рожать? Обычно к такому возрасту уже выводят из разведения. Или она у вас каких ценных кровей? Лучше бы стерилизовали девочку перед отдачей.

Скорей всего это очередные разведенцы. Отдают за ненадобностью другим таким же разведенцам.

Дома хозяюшка: Скорей всего это очередные разведенцы. Отдают за ненадобностью другим таким же разведенцам.

Извините, я не в теме, а чем плохо, что кошка рожает? Почему все время так плохо отзываются о разведенцах? Там кошка без конца рожает что ли?
У меня у бабули в деревне тоже кошки вечно беременные были, никогда не знала, что это так плохо..

Kousen автор темы: Кошке пять лет, она еще может приносить котят (в принципе неплохих),породные данные хорошие.

Стерилизовать кошечку надо бы, прежде чем искать добрые ручки...

Zby: Там кошка без конца рожает что ли?

вот именно
пока жива

Всем спасибо за отклик. Кошку пристроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы