Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Грумер для собаки

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших грумеров, нужно подстричь собаку. Очень важно, чтобы мастер был добрый и умел найти подход к животному. Ранее к нам приходил мастер на дом, но сейчас она ушла в декрет, срочно нужно найти нового. Район желательно виз, центр, юго-запад.

АнастэйшаЕКБ,
не очень качественные работы...особенно груминг шпицев. одна лапа толще другой и головы подстрижены просто ужасно.

KateS,
точку уберите в конце

по_ганка,
а. спасибо)

а мы ходили часто на стрижки в ГРУМ на Щерса. Но там моделью были. В этом месяце подстриглись у мастера за деньги, взяли 1500 ( хотя уже говорили , что 1700 стригут, но цены на сайте не поменяли и по тел про 1500 говорили ) И как же я была удивлена, когда увидела косо подстриженную голову, по торсу клоки не выстриженной шерсти , уши плохо очистили от волос. Прям разочаровение такое. Хотя, с собачкой обходятся хорошо . а вот еще один салон знаю в нашем районе, после него наша собачка стрессовала, явно издевались там .

в Груме доверяю только Маше Крук или Кате Айдимировой. Но они на пионерском обе.

Тоже послушаю в районе ЮЗ.

мы стрижемся у девочки-грумера на дому, она в салоне работает, живёт т в центре, возим к ней. Отдаём 1000 за йорка и за мальтезика столько же. Салон Грум ненавижу всей душой, несколько раз на Щорса были, безобразно относятся к клиентам, плюнули на них и нашли отличного мастера на дому, до этого 6 лет стриглись в Парадогсе-сандаури , нас там всё устраивало.

по_ганка,
На обучении всегда встречает Ольга Акулова. Я думала, она и следит за стрижкой. Надо будет узнать. Стригла нас темная высокая девушка. Не знаю кто. Похожа по фото на Мария Крук. Но ведь она на уральской. А вторую стригла Елена Дамберг. Классно получилось.

Rodina,
Маша и Катя они не новенькие. регулярно на конкурсах грумеров первые места занимают. Вряд ли они могли бы накосячить.

Смолина Татьяна, грумер и ветврач )))) так что с животными умеет обращаться )- работает в Верхней Пышме в Ветдокторе.

по_ганка: на пионерском обе.

А подскажите где, пожалуйста)))Стригла свою у нас, вроде всё устраивало. В последний раз подстригли-собака бедная вся исчесалась- её зачем-то побрила... Да и форма стрижки, мягко говоря, мне не понравилась.

Вожу шпица ( щенок) на Циолковского зоо-каприз к Жанне отдаю 1200
Очень нравится и мальчик мой довольный от неё выходит

КатеринаВ,
Дак вот, в груме на уральской. Маша или Катя. Маша там директор.

Мастер Дудина Татьяна, выезжает на дом к каждому клиенту. Мы стрижем кота, собаки мелких пород 1000 руб( уточнила специально для вас)) Как раз в районе ЮЗ. Но выезжает в любой район города. Телефон в личку скину.

Дьяконова Светлана в салоне Мой Чемпион. Но у неё очередь наверно фиг запишешься. Идеально стрижёт

Хороший грумер центр на 8 марта 181. Девушки доброжелательные. Постоянно туда ходим, стрижка+комплексный уход.

На Шейкмана,7 зооцентр The Best мастер Даша, уже не первый раз у нее, все отлично

Вопрос задавала 4 года назад. Не знаю зачем подняли, я уже давно нашла ) но спасибо за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы