Где вы купили своего Шпица?

И если не секрет, то за сколько?

Друзья искали долго, купили за 80т

Аноним: купили за 80т

вы серьезно?
У нас родственник из питомника с документами за 40 взяли.Такой обалденный,персиковый.

Первый парень родом из Челябинска -25000₽
Второй парень местный из питомника-45000₽

Аноним: купили за 80т

аноним: вы серьезно? У нас родственник из питомника с документами за 40 взяли.

а чего не так, что вас удивляет? разные внутрипородные типы, классы (пет, брид или шоу), пол, окрас, наличие/отсутствие недостатков или пороков, рост/вес, даже страна разведения - всё это сильно влияет на цену щенка. вот к примеру на фото 2 шпица, оба с документами, догадайтесь какой будет дороже

Аноним: , догадайтесь какой будет дороже

я цен не знаю.У наших шпиц в померанском типе (так у вас на фото написано)
Но если в немецком типе дороже,он мне вообще не симпатичен, и даже бы 25 за него не отвалила.

аноним: я цен не знаю.У наших шпиц в померанском типе (так у вас на фото написано)

быть в нужном типе мало. например, при всех прочих равных, сука будет дороже кобеля, рыжая собака будет дешевле патиколора, и так далее...

по теме - питомник в Челябинске, 50 тыс.

цена зависит от родословной, от окраса и типа.

1. с документами, клеймом.

akttrisa: 15. с документами, клеймом.

фото шпица в студию, очень дешево и подозрительно

Аноним: фото шпица в студию, очень дешево и подозрительно

akttrisa: 15. с документами, клеймом.

Давайте ага,я бы взяла если у него все в порядке.Можно в личку вам писать?Но я хочу девочку.

Так посмотрите цены на е1, написаны ж, питомники там выставляют щенков
В одном помете с моим псом был и тот, стоимость которого привышала сотню рублей, два других тоже были по разной стоимости

аноним: Давайте ага,я бы взяла если у него все в порядке.Можно в личку вам писать?Но я хочу девочку.

Я не продаю) я купила за 15)

Аноним: фото шпица в студию, очень дешево и подозрительно

Не могу прикрепить фото(( Администрация, почему? размер уменьшала.

О, получилось! Смотрите. После стрижки и до. Другого фото пока нет под рукой.

Вот

Вот ищу тоже померанца ,в основном одних лисичек продают ((( а я мишку хочу для дуууушииии

аноним,
80 это еще и дешево за девочку. Не самых роскошных кровей. Крепкий средний класс, без дефектов.
Дешевле были с незаросшими родничками, раскосыми глазами, с грыжей.
Ну и мальчиков был выбор на тот момент, а девчонок -нет

akttrisa,
Ух ты, нереально красивый! Можно мне в личку где купили такого.

анюто44ка,
Там уже нет) хозяева не занимаются разведением. Мне просто повезло. Узнавайте контакты в зоомагазинах, на форумах. Я так попала на своего Кексика.

Мама: Ой ,вот нафига столько денег за собаку отдавать мне вообще видимо не понять никогда

мне не понятно как можно отдать в 2 раза больше за кучку шкур убитых животных, особенно когда текстильная промышленность сделала хороший рывок и изготавливает одежду из более тёплых материалов

Моя Радуля

Мама,
40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы