щенок- подросток

Пристраивается щенок в возрасте 7 месяцев, стоит ли брать , воспитать под себя или не стоит?

Аноним автор темы: щенок в возрасте 7 месяцев

порода-то какая?

ZЮ,
русский спаниель

Аноним автор темы: воспитать под себя

а в это понятие что вы вкладываете?

Аноним автор темы: русский спаниель

от собачки зависит. Если понятливый и послушный -почему не взять?
Покажите фото? интересно))) Тоже хотим спаниэльку.

родственники брали в возрасте около года- нормальная адекватная собака, без закидонов, можно было воспитывать "под себя"
но у них никто воспитанием не заморачивался :) собака умная, сам все просек в итоге
вы присмотритесь, погуляйте, посмотрите как на человека реагирует- видно будет

ZЮ,
привыкнет ли к нам? будет ли слушаться? ведь у него уже свои выработанные привычки.

До 9 месяцев-щенки.

Аноним автор темы: привыкнет ли к нам? будет ли слушаться? ведь у него уже свои выработанные привычки.

по сути это еще ребенок. привыкнет. и слушаться будет.
если вам интересны истории из жизни - очень часто берут уже взрослых собак. мы вот 4-летнего взяли. из всех претензий - СЛИШКОМ интеллигентный.

Аноним автор темы: привыкнет ли к нам? будет ли слушаться? ведь у него уже свои выработанные привычки.

Взрослая собака привыкает к новым хозяевам, а тут еще мелочь, в поведении от щенка мало отличается

Аноним автор темы: Пристраивается щенок в возрасте 7 месяцев, стоит ли брать , воспитать под себя или не стоит?

в связи с чем щенок пристраивается? наигрались, надоел? если у вас есть желание с такой активной собакой заниматься, то берите.

взрослых собак люди берут и вполне нормально с ними справляются. привыкнуть-то он привыкнет, никуда не денется, с поводка только не надо отпускать, а вот будет или нет слушаться зависит только от вас, как сумеете воспитать, так и будет. свои "выработанные" привычки и в более позднем возрасте корректируются, если хозяева в этом заинтересованы.

Аноним автор темы: Пристраивается щенок в возрасте 7 месяцев, стоит ли брать , воспитать под себя или не стоит?

Я бы взяла. Перевоспитать его можно.

OlgaIv: в связи с чем щенок пристраивается? наигрались, надоел?

обнаружился неправильный прикус, стал ненужный

Аноним автор темы: обнаружился неправильный прикус, стал ненужный

это же как надо животных не любить, чтобы по таким причинам от них избавляться. забирайте собаку, ему очень нужен любящий хозяин, который не предаст и он обязательно ответит вам взаимностью. конечно, собака - это заботы и ответственность, но это еще и радость от общения. с другой стороны, если сомневаетесь в своих силах, не уверены в собственном желании заниматься собакой ближайшие лет 12-15 , тогда не берите, поищите ему другого хозяина, а то возьмете, с трудностями столкнетесь и тоже пристраивать начнете куда-нибудь. собака не заслуживает такого к ней отношения.

ИМХО: 7 месяцев это еще совсем лялька, воспитатаете под себя и привыкнет однозначно , тем более русский спань - порода ориентированная на человека. Я свою спаниельку в возрасте 2х лет забрала из жутких условий , травм психологических к тому моменту было куча, но терпение и труд все перетрут))))) а тут малыш совсем ))))) Но решать Вам конечно )

На кой им прикус, если Русский спань порода не признанная фси, соответственно на выставки они не ходят. А выставки охотничьих пород бывают раз в пятилетку.

Мы брали пятилетнюю собаку, привыкала долго, а щенок быстро адаптируется. Играйте, занимайтесь и привыкнет. Мы своей скучать не давали, много гуляли и все наладилось.

привыкнет и будет слушаться если нормально воспитаете.
Причину отдачи я бы покопала и здоровье бы обследовала.

Своего щенка купили, когда ему было 6 месяцев. Замечательно прижился, уже знал пеленку, определился с питанием и зубы поменялись (т.е. грызть ничего не будет). Я довольна, очень. Сейчас ему почти 4 года. Если еще буду брать щенка, то только подрощенного. Берите, все будет хорошо.

Спасибо всем , щенка берем. Сейчас предстоит вопрос в чем (сумка, переноска?) его везти по городу, и каким транспортом (в метро с собаками не пускают) может такси (не знаю можно ли в такси с собакой) ? Дело в том , что мы живем не в Екатеринбурге и до нас собаку -подростка надо будет везти автобусом (3 часа)

В такси с собакой можно. Только предупредите заранее, это плюс к оплате.
Переносок всяких полно в магазине.

Купили мы сабокевича, в автобусе с ним окончательно подружились, теперь ходит за мной хвостиком по квартире.

Аноним ,
Очень милый песик

Аноним ,
замечательный собакевич. удачи вам.

Поздравляю!!!
Только обязательно пойдите на курсы послушания.

Аноним ,
Ах ты, какой чучелка милый!
Дружбы вам и дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы