Черный мопс на Сортировке (ул.Техническая, ост.Ватутина)

Здравствуйте.
Около двух недель назад ехала в трамвае около 9-10 утра с рынка, с большими и тяжелыми сумками с картошкой. На ост.Ватутина заметила большого упитанного черного мопса, который растерянно ходил, выходил на дорогу. Пока трамвай стоял, я искала, где же у собаки хозяин и уже собиралась выйти со всеми своими сумками, но заметила, что к собаке, которая стояла посередине проезжей части, подошел мужчина, перенес ее через дорогу на тротуар. Двери трамвая закрылись, я успокоилась, что хозяин нашелся, но когда поехали, увидела, что мужчина пошел по своими делам (видимо, просто собаку жалко стало, вот и перенес), а мопс продолжал растерянно бродить по тротуару.
Я тогда позвонила мужу, который работает не так далеко, попросила найти эту собаку, подумала, что потерялась.
Не нашли.
Сегодня пошли с ребенком сдавать кровь в детскую поликлинику. Примерно также, в 9-10 утра и увидели опять эту собаку. Она переходила через дорогу на красный свет в одиночестве. К счастью, машины остановились, пропустили ее, она дошла до нас, начала нюхать дерево. Я присмотрелась - ошейника нет! Но собака очень толстая и чистая. Т.е. не голодает, судя по всему. Так сложилось, что я опять с двумя огромными сумками (собрали маленькой племяннице вещи и игрушки, собирались в гости), плюс ребенок на велосипеде. Поспрашивали людей о хозяине собаки. Никто ничего не знает и говорит, что не его. Мы решили сдать кровь (не понесешь ведь собаку в поликлинику), а потом забрать собаку домой, расклеить объявления. Вышли - не нашли ее.
Кто-нибудь что-то знает об этой собаке? Неужели такие хозяева-идиоты ее в городе одну гулять отпускают (зная, что она может на дорогу выходить)?
Муж говорит, что если бы мы ее забрали, то я бы украла чужую собаку, но ведь ТАК относиться к животному нельзя! Уже второй раз видела...

Мама,
Неужели такие есть идиоты? Собачка выглядит несчастной, хоть и сытой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы