Бравекто

Знающие люди подскажите пожалуйста можно ли дать щенку лабрадора 4 месяца бравекто?

мо ,
вообще-то, уже с 8 недельного возраста Бравекто можно давать щенкам, только дозировку соблюдайте, таблетку делить на части не надо, покупайте в дозировке соответствующей весу собаки. если сомневаетесь, с ветеринаром посоветуйтесь, с заводчиком.

OlgaIv,
с ветеринаром советовались он сказал про Нексгард и про Бравекто ,вот думаю сижу... заводчик говорит,что лучше с бравекто еще ошейник прикупить

мо автор темы: лучше с бравекто еще ошейник прикупить

Зачем? Денег просто так потратить?:)

Лилит_Es,
тп быстро растет, вес меняется,сейчас один через месяц уже другой и может пробить

мо ,
Если в инструкции к Бравекто нет специальных рекомендаций по дополнительным дозам для щенков, не стоит беспокоиться.

мо автор темы: с ветеринаром советовались он сказал про Нексгард и про Бравекто ,вот думаю сижу... заводчик говорит,что лучше с бравекто еще ошейник прикупить

что такое Нексгард я не знаю, мы своему по рекомендации ветеринара дали Бравекто и в дополнение, на случай выездов на природу, тоже по рекомендации врача купили спрей Фиприст. про ошейники и капли я спрашивала, врач сказала, что это лишнее.

OlgaIv,
мы просто за городом живем в Новоберезовском

Дать можно и ошейник не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы