Кот хромает

Девочки,подскажите,пожалуйста,имеется кот 3 года,внезапно начал хромать,сходили к ветеринару сказали проставить травматин,но он не помог,отправили на рентген: в заключении написали, что неполное закрытие зоны роста плечевой кости(неполное чего-то,,,,,(не смогла разобрать) большого бугорка, и все. Сказали обратиться к Тебенькову,а он не работает.Может было у кого что подобное,какие прогнозы?Травмы не было,на рентгене не выявлено.

Можно к ортопедам в ветдоктор

А можно тут спросить?
У меня кот ест всякую лабуду, пластик от елки, волосы кукольные, мелкие какие-то штучки от игрушек-в туалет по-большому ходит с кровью после этого-все выходит.
Травка простая поможет или что это такое?

shusha: shusha

я очень Вас ждала в темке,спасибо,а к кому не посоветуете?

Кот сейчас не ходит,постоянно лежит,видимо болит лапка

аноним ,
Главное, что нужно будет узнать, кмк, можно ли будет как-то оперативно решить эту проблему. Потому что альтернатива - длительные курсы обезболивающих, а кошки это переносят не так хорошо, как собаки. Ортопедов сейчас посмотрю на сайте, давно я с ВД не общалась, не знаю, кто там)) еще вариант, кстати, Крамаров, точно! Он тоже ортопедией занимался.

а где Комаров принимает?

Грусть-тоска,
А ни чё, что он у вас всё нахрен разрезать себе внутри может?!
Конечно, травка поможет!!!

аноним ,
Крамаров в веткабинете на Степана Разина, а в ВД или Костромин, или семенкин, больше вариантов нет ..

Грусть-тоска: У меня кот ест всякую лабуду, пластик от елки, волосы кукольные, мелкие какие-то штучки от игрушек-в туалет по-большому ходит с кровью после этого-все выходит.

Поможет регулярная уборка квартиры.

а Исайкин как?

Villisa,
А я думала, что, как обычно, кошки ищут травку и все, что он есть-шуршит, а в основном это зеленое. За этим дома и растят кошкам травку.
Игрушки не закрыть-их слишком много, они обычно в домиках кукольных и на полочках, но их нельзя закрыть, по ночам грызет что-то все время

аноним ,
Я, честно говоря, не знаю, занимается он ортопедией или нет..

спасибо за ответы,про Исайкина я на форуме поможем,чем сможем прочитала.

Грусть-тоска: У меня кот ест всякую лабуду, пластик от елки, волосы кукольные, мелкие какие-то штучки от игрушек-в туалет по-большому ходит с кровью после этого-все выходит.

вы не в курсе, что от этого может быть непроходимость, и котов режут после такого? недавно сидели в очереди, тетка с котом наивными глазками хлопала -"наш котик не ходит в туалет несколько дней и ему плохо" , ну че, в итоге разрезали кота, и отдали на память какой-то комочек из новогоднего дождика
аккуратнее с этим, раз кровь значит что-то травмируется, и вообще это все очень опасно

аноним,
поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы