Нет больше нашего Арчела... Просто поддержите.

Ему было 8 лет, кавказец, но он был таким живчиком еще!!! Мы тупо не успели...завороток кишок. А если бы дома были, возможно раньше заметили бы состояние его.
Час назад позвонили с ветеринарки...муж поехал забирать... Сложно описать его состояние!
Боюсь наступления утра (у нас 4 утра, мы в Крыму живем)- не будет утренней прогулки, завтрака, виляющего хвоста, не будет ничего! И дочка будет говорить о нем, хоть ей 2 всего...

Соболезную,автор...тяжело терять четвероногих членов.....мы тоже не успели своего боксерчика спасти-за 2 часа опухоль сдавила ствол мозга,а мы про нее даже не знали. Повезли на мрт и не довезли.... дежитесь....вы встретитесь на радуге....

Соболезную Мой кот умер у меня на руках через минуту после того, как привезла к ветеринару(((

очень жаль..

cободезную. крепитесь. прошлым летом тоже потеряли собаку. при операции сердце не выдержало. себя до сих пор виню. что во время не привезли. что не в ту клинику привезли. сил вам. приехали за ней всей семьей .ребенок ждал. а папа наш вышел и говорит поехали домой. я всё поняла.... никто не ожидал такого исхода. думали щас заберем а вышло вот так.... очень тяжало конечно. до сих пор реву. и дочке 4 года она до сих пор вспоминает.Очень нехватало ее. с утра встанешь она радуеться прыгает визжит под ногами путается. конуру ее трудно было убирать. короче сил вам автор.

А у меня кот молодой, 5 лет , мой любимый, на ходу умер. Пошел кушать и упал. Сердце.
Держитесь!

Аноним ,

Аноним,
Вот я и не могу выйти из дома , его глазами ищу, слушаю где он там... И дома сижу жду, когда услышу как он ходит, ложится под дверью, лает...

У собак большое любящее сердце, но короткая жизнь, так уж природой определено. Сил вам

Аноним ,
У вас в квартире что ли кавказец жил?

Сочувствую((( это очень тяжело.
Лечит меня одно-щенок. В идеале, если одной собаке лет 8 заводить вторую. Она и опыт передаст и уход ее пережить будет легче.

Сочувствую вам очень. Моя таксятинка умерла 16 декабря, тяжело было привыкать к этой тишине, все ждала, что вот-вот спрыгнет с дивана и зацокает коготками к своей миске, на кухне разделываю курицу или мясо и по привычке оборачиваюсь, т.к. морда моя хитрющая всегда рядом была--вдруг удача, и кусочек на пол упадёт. А уж сколько раз первое время после смерти звала её по привычке, а нет моей собаки . А уж эти освободившиеся от прогулок вечера и утро--сущее мучение.
Черт, вот опять пишу, и слезы текут.Что тут скажешь--пережить надо, тяжело это.
Моей было 13 лет, умерла от сердечной недостаточности у меня на руках.

Я утром холодильник открыла, смотрю вареники остались, сразу мысль "сейчас Арчелу отдам", а его нет...нету...и не будет........

Автор очень сочувствую Вам. Больше года назад умер кот, тоже тему тут заводила. Самый лучший совет взять нового питомца. Когда мы купили нашего Гава, нового кота, грусть и боль стали отступать

Ой тяжело это:(
Мой пес умер 20 лет назад, до сих пор, верите ли, не могу доесть то, что на тарелке лежит. Кусочек, но оставляю. Прям не лезет в горло. Он у нас жуткий попрошайка был и оооочень любил с хозяйской тарелочки угоститься
Аноним ,
Время не лечит, но вы привыкнете жить без него. Держитесь. Сил вам.

Аноним ,
Сочувствую вам всем сердцем
Они так преданы нам, так любят, невзирая ни на что

У нас у родственников от заворота кишок быстро умер ротвейлер, 3 года ему было, мы все его любили, большой такой, умный, послушный, до сих пор вспоминаем. Его, потеряшку - подростка, с улицы привела домой на поясе от плаща сестра, так и прижился у них...
Ну и свою собаку усыпили больше 10 лет назад и сейчас плачу, когда вспоминаю , а первое время все время с мамой плакали, пустота дома без нее...

Сочувствую Вам, автор. Сил Вам... сложно здесь слова подобрать... это нужно пережить...
У меня несколько месяцев назад собаки не стало, прямо под самый Новый год - 29 декабря. Всё ещё накрывает периодами...но жизнь продолжается.
Вам книгу посоветовали выше. Про перерождение. Почитайте, хорошая вещь. И успокоительного попейте, мне помогло не думать.

Спасибо вам за поддержку. Так пусто на душе.... Как будто часть от меня оторвали. Второй день у родствнников находимся, домой идти не хочется, страшно...

Очень вам сочувствую

А я ведь даже не обняла его в последний раз, когда он с мужем в ветеринарку поехал, думала вернется... Боже, как я жалею об этом!!!!!!!!!!!!!!

держитесь, тяжело это все, и все равно мы себе их заводим, осознавая, что жизнь их короче в разы...

обнимите его мысленно

... и потом как-нибудь возьмите еще щеночка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы