Где подстричь сильно обросшую пожилую собаку?

Вечер добрый! Подсажите, люди добрые, где подстричь собакевича? Он пожилой ( 10 лет), небольшой, но и не сильно мелкий ( по высоте как китайская хохлтая примеро), весь в колтунах, обросший как черт. Самим не вариант подстричь машинкой, не дается. Куда обратиться можно? Может где стригут таких обросших под успокоительным каким-нибудь безопасным главное, ведь возраст все же.
Район -Орджоникидзевский, но можем сами хоть куда отвезти.

Может домой пригласить грумера.
В Парадогсе стригут спокойно, даже агрессивных умудряются без стредств успокоительных

Конечно лучше домой и без укола, укол тяжело в возрасте. Им просто пасть перевязывают или воротник надевают.

Аноним,
Спасибо большое за наводку, буду звонить

ЯнаЯ.,
Мы тут попробовали ему пасть перевязать, он так задышал, задрыгался.... в общем, страшно реально как-то стало(((

аноним автор темы: Мы тут попробовали ему пасть перевязать, он так задышал, задрыгался.... в общем, страшно реально как-то стало(((

А представляете, как ему страшно ?)

ЯнаЯ.,
Воооот, Яна, я про это же. Поэтому и хочу найти профессионалов в таком деле, чтоб собаку не травмировать. Жалко его.

аноним ,
Я котика своего недавно стригла. Только сейчас прочитала ваш район.
Я котика подстригаю в магазине Лёва на Фрезеровщиков, погуглите, вам вроде недалеко ). Стригут быстро и профессионально. Котик 800, собачка не знаю )).
Туда нужно позвонить и записаться.

аноним ,
На Щорса хороший салон грум

ЯнаЯ.,
Спасибо большое, завтра сяду плотно на телефон

Аноним,
Alise in Wonderland,
И вам тоже большущее спасибо, что ответили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы