Бурундук дома

Рассматриваю вариант завести дома бурундука. Есть те, кто уже приобрел себе такого питомца. Интересует - как он в уходе? где приобретали? довольны ли выбором, тк бурундуков не очень часто дома держат.
Почитала форумы и статьи о содержании, но пока не решила окончательно.

У меня был. Милый зверек - пожалуй, один из самых прикольных из моего большого зверинца. Мне его подарили на ДР, ручным так и не стал

От грызунов практически невозможно получить бешенство) поэтому их никто и нигде не вакцинировать. Болеет - да, редко, но бывает. Переносит - нет.

Каспер: Держать надо будет в клетке.

держать однозначно в клетке. Я буде покупать выведенного в неволе, а не пойманого в лесу.

Каспер: Дикий грызун. Кусается ...мама не горюй. Палец прокусит запросто. Верещит иногда. Переносит бешенство. Держать надо будет в клетке.

по сути та же крыса, думаю можно и приручить при желании

Анонимно: же крыса

он белка
Пишут, что приручаются

Каспер,
У белок также.

Lena Stepina автор темы: он белка
Пишут, что приручаются

да, белка крыса, суть одна.

Lena Stepina ,
а чего не енота? если уж такую животину охота?) еноты прикольнее

Аноним: а чего не енота?

он очень большой. У нас есть кот, который меня полностью устраивает Но ребенок хочет завести "своего" небольшого животного. Тк мышей (хомяков и свинок) я не люблю, вот решила этого посмотреть. Еще бурундук дневное животное и не будет дрыхнуть целый день, он подвижный, активный - будет интересно за ним наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы