Где купить рыбок в Екатеринбурге

Подскажите пожалуйста места, куда можно приехать и купить маленьких рыбок, простых в уходе, аквариум и все для их содержания?

Район желательно центр, автовокзал, ботаника)

Любой зоомагазин. Я брала рядом с домом на Уральской отличный зоомагазин, все есть. Главное еще продавцы там нравятся, все расскажут и посоветуют.

Мне нравится выбор рыбок на восстания 25. Хороший выбор и отличные продавцы. Всегда проконсультируют и помогут выбрать.

есть зоомагазин около Дома книги на А.Валека, там и рыбки маленькие были и разные аквариумы.

не центр, но есть все и цены значительно ниже
визовский (птичий) рынок на Бебеля

Анонимно ,
Птичий рынок, самые лучшие рыбки там, там всё еще полно любителей которые сами их разводят, многие аквариумисты там берут.

Спасибо большое всем)

Почитайте про запуск аквариума и одновременно не покупайте. Рыб через 2 недели желательно

Аноним: Я брала рядом с домом на Уральской отличный зоомагазин,

я там же покупаю. Анстер. Рыбины все живые, никто не сдох, заразы не приносили

Отец_семейства: Золотая рыбка
Бардина 11/1

+++

Arsy: Мне нравится выбор рыбок на восстания 25

покупала там дважды рыбок - в первый раз ансцитрусов, с ними все было в порядке, во второй раз купила рамирезок дорогих, а они оказались ихтиком заражены, лечить пришлось их, после лечения выжила лишь половина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы