Неовит

куку ,
Все не читала
Там очень разные врачи. От откровенно жутких до кудесников вроде Тебенькова (мы давно лечили кота, в 2010 году, и именно в Неовите нам его спасли)

Anastasia_: куку ,
Все не читала
Там очень разные врачи. От откровенно жутких до кудесников вроде Тебенькова (мы давно лечили кота, в 2010 году, и именно в Неовите нам его спасли)

Кстати да, мне в Айболите тоже так сказали.

У меня негатив к Неовиту (на Белинского),нашего песика лечили,лечили,как потом оказалось просто вытягивали деньги и мучили его зазря,болезнь запустили так,что пришлось усыпить его.

Короче, как повезет Вам с докторами. Мне с хирургом не повезло, от слова "совсем", Абашев попался. Если бы не моя настойчивость и медицинское образование....короче уехала я от них на С. Разина в ветеринарный кабинет номер 1. Вот там только и выдохнула, помогли старичку моему.

куку ,
Степанов в Ноевите лучший узист по ЖКТ. Сердце он стал делать не так давно, поэтому лучше делать у Тагировой в Мастервет на Маневровой 9, она узист-кардиолог.

Ой, можно я влезу? А кто узи почек и моч пузыря хорошо делает? У моего котейки так и нет окончательного диагноза по опухоли мочевого пузыря! В двух местах делали, заключения диаметрально разные

Неовит >Mila3088: Это не клиника - а выкачка денег. Тоже самое могу сказать про Хатико. плюсуюсь, только денег хотят и всё, отношение хамское, что к животным, что к их хозяевам.Мы в Нике лечимся.

shusha,
Спасибо! Мне все равно где, ради хорошего диагноста куда угодно съезжу! Не подскажете, где принимают?

Простошламимо,
Степанов неовит, Федор на дом ездит.

shusha,
Спасибо!

shusha (на Кубани): Степанов неовит

Сегодня делали УЗИ у него коту.Диагнозы страшные, может он ошибаться? Анализы крови не критичные.

Аноним,
На узи ставят только предположительные диагнозы, но мнение Сергея сейчас считается экспертным.

Дочкинамама: Стерилизовали кошку там. Все прошло хорошо.

++++
и потом еще операцию делали ей, из желудка доставали игрушку, тоже все хорошо

Ветпульс люблю
Климов
Козлова

неовит-это лотерея, куча народа с больными животными на таком пятачке. все что угодно можно подцепить и с врачом как повезет...

Свою собаку вожу только в Неовит, к Николиной, уже почти 10 лет. Только к ней. Случайно попали к Веронике не помню фамилию, тоже Очень внимательный доктор! Да, тесно у них, и очереди огромные, но что делать, едем же к доктору определенному, поэтому терпим. Кота тоже у них кастрировали, все хор. Но если вдруг придется к хирургу обратиться за помощью- повезу к Тебенькову.

Можно тоже спрошу. Где окулиста хорошего найти для собаки?

Elennna,
мне советовали , правда для кота, в Ветдокторе Костромина

Elennna,
Мухлынин в Зоодокторе

Доктор Айболит на Рассветной, вот кто вымогатели. И анализы и узи и 7000 за два дня. Диагноз - вирус. Лечим неделю, а коту всё хуже. В итоге в Неовите Степанов на узи увидел инородное тело в кишечнике, так и написал (нитка?). Диагноз -непроходимость.После операции мне эту нитку, вместе с тем, что на нее собралось, вынесли в пакете. В Неовите за прием, узи и операцию заплатили 6000. Оперировал Чертыков. С первым котом тоже лечились в Неовите, в 5 лет диагноз ХПЧ поставили до 12 лет кот прожил. Больше я эксперименты с другими клиниками не ставлю- только Неовит.

shusha, Неоаит мочит в последнее время просто невообразимо.
Осенью у моих знакомых заболел кот. Рвота желчью, понос, вялостьъ
Привезли в Неовит. Они сделали УЗИ грудной клетки... сказали... рак у вашего кота. Легкого. Одно легкое уже не дышит. все. Можем усыпить ПРЯМО СЕЙЧАС... или химиотерапия. Покапали просто физиологию, сделали аб, витамины, ингибиторы протонной помпы.
Хозяева усыплять не дали, подумали и на химию не поехали. Типа сколько отпущено, нехай живет дома.
Я похихикала и сказала корм сменить на гепатик, бо в анализах трансаминазы не айс. Кот жив здоров. Кликуха у него «умирающий» отличный стул и аппетит.
Вот так. А усыпили бы или химию не дай божэ. Этоткем надо быть чтобы этакое исполнять...
Другой случай недавний. Степанов не описывает пневмонию у спаниеля на рентгене. Доктор не помню фио настойчиво лечит пневмонию ТИЕНАМОМ...
Фердман в итоге разобралась.

shusha, ну я вижу что треш полный... Как анекдот теперь всем рассказываю...

Neiron: Фердман в итоге разобралась.

Отличный доктор и диагност, очень ее рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы