что может быть с кошкой? неправильное питание?

Добрый вечер! Кошке год, кормим сухим кормом Хилс.
у нее пахнет изо рта, мне сказали что это означает, что желудок не усваивает пищу.
В туалет ходит мелкими шариками, перед этим бегает по квартире и кричит.
что с ней может быть ?

Аноним.. автор темы: у нее пахнет изо рта

когда я кормила кота Конином с тунцом- очень пахло
сейчас корм Екануба с курицей, и не пахнет
а вот

Аноним.. автор темы: В туалет ходит мелкими шариками, перед этим бегает по квартире и кричит.

это странно

Аноним.. ,
Перевела кота на корм холистик ND было тоже самое+мочекаменка развилась на этом корме, лечила... теперь каждый день стабильно кучка говняшек, шерсть стала лучше, пить стал не так часто как раньше

Воды сколько пьет?

РыбкаЗолотая,
Мало воды пьет

3illionaire,
Кормлю кормом с курицей, так как от корма с рыбой ..нос ворочу от запаха

Аноним,
А до холистика чем кормили?
Вообще насколько это нормально-кормить только сухим? Покупала ей поначалу пакетики той же марки, она облизывала, но кусочки не ела.
паштет ела, но очень мало, он заветривался быстрее.

Аноним.. автор темы: Мало воды пьет

Поэтому и запах изо рта.

Кошка у нас сама по себе вечно орущая. Вот я и думаю-ей плохо или просто поорать хочется))

Villisa,
Заставить пить не могу

Аноним.. автор темы: Заставить пить не могу

не смешно. Могут быть серьезные проблемы. Ищите варианты. Кошки пьют из крана, из кувшина... по -разному..

Аноним.. ,
Разные миски разного размера расставьте в разных местах квартиры. Есть питьевые фонтанчики для кошек. Накрайняк допаивайте из шприца. Иначе погибнет кошка. И ничего смешного тут нет.

У меня для кошек на кухне большая миска с водой, в душевой кабине - тазик с водой и в ванне - тазик с водой. Сегодня мыла окно, так кошка ещё и и из ведра для окна попила. Ещё отстаиваю воду для черепашек в большом тазу, так и оттуда пить умудряются. Поэтому совет: расставьте по всей квартире емкости с водой, одобряю

или размачивайте корм

У нас кошка любит пить из тазика, в котором собаке лапы моем.
Причём наливаем туда воду тёплую, вот пока собака не пришла-тазик оккупируется кошкой

У меня кошка категорически не пьёт там, где ест, бегущую воду (фонтанчики, из под крана). Может попить из любой емкости с водой, которую найдёт. На постоянке чашка с водой стоит в спальне на тумбочке. Поэтому также советую расставить везде воду, дать попить из подкрана, одолжить у кого-то фонтанчик. Что кошке понравиться, то и оставите, остальное уберёте.

И да, если после того как решите с питьем, проблема с туалетом не решится, идите к ветеринару

Лагерта: нас кошка любит пить из тазика, в котором собаке лапы моем.

Мои пьют из ведра, стаканы и мелкая тара игнорится. Ну и из тазика для мытья полов - дело чести

Аноним.. автор темы: Мало воды пьет

При кормлении только сухим кормом это очень плохо. Вероятнее всего проблема в нехватке жидкости.
Аноним.. автор темы: Вообще насколько это нормально-кормить только сухим?

Нормально. Но следите за питьем. Варианты решения проблемы Вам предложили.

кошак моей мамы наверное самый неадекват. пьет либо из хрустальной вазы на столе(для него всегда теперь там вода) либо слизывает конденсат с бачка унитаза. по состоянию души наверное
по теме ничего сказать не могу.

Спасибо за ответы, кошка по сути пьет каждый раз после еды, просто иге кажется, что мало, миску за день не выпивает.
Обожает пить воду из ведра, когда я мою пол . все время норовит попить из тазика, когда я распариваю ноги в теплой воде с содой. Ворует воду из кружки, когда идут чистить зубы с дочкой)))

Кто дураки? Кошки дураки

И ещё момент. У меня две кошки. Старшая с тазиком сидит на сушке.
Младшую тоже хотела на сушку посадить, но она перестала писить вобще. Раз в сутки только или ещё реже.
Вернула на натуралку. Проблема тут же ушла-льёт как лошадь и стул нормальный.
Вот так тоже бывает. А я ее аканой кормила, не самый плохой корм, прямо скажем. Но сушка не ее.

Мы своей предлагали мясо, курицу.
В лучшем случае она их лизала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы