Привели к коту кошку. И вот....

Кот, так сказать, рад, ходит за ней, за шею хватает. Кошка тоже не против (течка). Но! Его блин пах находится в районе середины кошкиной спины))) Как помочь - не знаем))))) Породистые обо, ориенталы, хотелось бы, чтобы сложилось)

Особую радость доставил выбор раздела - Жилищный вопрос.

Наследство что ли за случку грозит? Почему этот раздел?

Даже не знаю в качестве кого вы будете лучше ,в качестве свекрови или теща?
Вспомнилось )))
Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается.

• Как вы делаете любовь?
  • Как обычно. Я сверху.
  • Наоборот не пробовали?
  • Пробовали. Не получается.
  • А на боку? Вы справа, жена слева?
  • Не получается.
  • А если она справа, а вы слева?
  • Вы что, доктор! Лицом к маме!!!!

аноним я автор темы: Как помочь - не знаем))))) Породистые обо, ориенталы, хотелось бы, чтобы сложилось)

оставьте их в покое, сами разберутся!
или не разберутся, тогда ищите другого кота, этот - бракованный!

ну, случайно так вышло)))

Тритата: Жилищный вопрос

у меня первая мыль была, что жилье теперь всё "отмечено" кошаками, от того и жилищный вопрос.

А тут понимаешь, помощь нужна .

аноним я автор темы: Как помочь - не знаем)))))

оставить в покое, сами разберутся.

Maxxus,
кот, если что, мой. Обидно если бракованный)))) И хочет ведь, и действует. Только не туда)))

аноним я автор темы: пах находится в районе середины кошкиной спины

тема про кота-карлика, за которого дают квартиру? извините, автор

Моль бледная,
так он в два раза больше кошки))) Не карлик отнюдь)

аноним я автор темы: кот, если что, мой. Обидно если бракованный))))

нууу... воде ж орики не должны кратно в размерах отличаться???

если совсем бракованный - из него ОТЛИЧНЫЙ кастрат выйдет!
и проблем меньше окажется

Давно это было. Видел, как удравший от хозяев дог пытался пристроиться с течной собачке размерами с болонку, уж он очень старался, но безуспешно. Доброхоты уже советовали ему на табуретку её поставить...

аноним я автор темы: так он в два раза больше кошки)))

аноним я автор темы: Но! Его блин пах находится в районе середины кошкиной спины)))

что-то тут не сходится!

Мастерс: Доброхоты уже советовали ему на табуретку её поставить...

лучше б помогли делом, а не советами!

Может - это просто прелюдия у них такая

Оставьте их в покое инстинкты приспособят))))) друг к другу

Maxxus: что-то тут не сходится!

Не к тому месту прикладывается просто

чьих кровей кот и кошь? какие питомники? питомники сопровождают своих выпускников, оказывают консультационную поддержку. Вам животных продали с правом разведения, обратитесь к заводчикам этих кошей, за консультацией по вязке.

Это большая глупость кошку к коту водить. Мы как то водили. Он ее погонял, оплодотворил, мы забрали. Но кот все проссал потом, везде где ее запах был. В хозяйской спальне кстати. Они полгода его в дом не запускали после этого.

Я совсем не специалист ))) но у нас кот очень красивый был, несколько раз его просили у нас, чтобы кошечкам домашним котят сделать - всегда к кошкам его носили, а не наоборот. Может в этом дело?)

аноним я ,
по вашему описанию кот меньше кошки:) Если больше, то сами разберутся:)
У меня кот был 7,5 кг, а кошка приходящая 2,5 кг. Приспособились:) 3 раза котята у них были:) Кошка больше никаких котов к себе не подпускала категорически.

Покажите им кошачью порнушку.

Аноним: Это большая глупость кошку к коту водить

у нас кот никогда с ума не сходил. Проблема была только в том, что кошки возвращаться домой потом не хотели, а желали у нас остаться:):)

БлондинкаАня: Вспомнилось )))
Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается.

• Как вы делаете любовь?
  • Как обычно. Я сверху.
  • Наоборот не пробовали?
  • Пробовали. Не получается.
  • А на боку? Вы справа, жена слева?
  • Не получается.
  • А если она справа, а вы слева?
  • Вы что, доктор! Лицом к маме!!!!

Прибегает русский парень к хирургу,доктор,меня надо срочно кастрировать! ну что вы,зачем? Вопрос жизни и смерти. Нехотя доктор согласился. Спрашивает,зачем? Я на еврейке женюсь! Так вам надо обрезание было сделать? Да! А я как сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы