Подарите мне котенка на 8 марта

Девочки, пож-та, подарите мне котенка-девочку на 8 марта, очень хочу.... лучше совсем кроху и симпатичную, обещаю заботу и любовь Может у кото-то есть котята и надо пристроить их, то я первая...

что значит подарите?а сами то выбрать посмотреть не хотите?откуда нам знать кто покажется вам симпатичным?ну и зачем Вам совсем кроха?

IvanAndrey автор темы: у кото-то есть котята и надо пристроить их, то я первая...

всех заберете?оптом?

19mar75,
А я вот автора понимаю ))) я уже голову сломала с мелкашами собаками . Все ответственности боюсь . Уже бы кто взял и подарил ,и усе ,не отвертишься )))) люби и расти

www.u-mama.ru/forum/family/pets/467911/31.html

вот тут можно выбрать)

БлондинкаАня: Уже бы кто взял и подарил ,

ты так никого и не завела?а мы этот пробел в своей жизни давно исправили.эээ-нет,не права ты ,не надо мне не знамо кого любить.я должна увидеть ,подержать на руках,чтоб понять мое это или нет

БлондинкаАня, бери уже))) не пожалеешь!

БлондинкаАня: голову сломала с мелкашами собаками

с породой то определилась?а то есть у меня идейка одна

Neiron,
Да знаю ,ко мне просто все животные кто попадали ,все залетные были ) а тут прям такой подход ,все ж взвесить надо )
19mar75,
Да ,смотрю и слюни до колена на ши -тцу и хины))) уже всех знакомых отказниками разными снабдила ,кстати все умнички оказались в новых руках . А себя все не могу осчастливить )))

Так что автор , кис то вообще не проблема выбрать и одариться . ) тоже недавно договорилась с подругой ,что Ее дочке котёнка подарю ,девочка хотела полосатика ,е1 справился с задачей . Мы за вечер с ней нашли ,сгоняли ,осчастливились )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы