как будет лучше моим котам?

уезжаем на неделю, кота два. могу попросить родственницу - будет через день их приходить, кормить - ну сухого корма побольше насыпать сразу, и горшок поменяет.
или отдать их на побывку в добрые ручки на неделю?

Котам лучше дома, в привычной обстановке

Лучше дома.

неее, лучше дома но через день.

Конечно дома, безусловно. Только чтоб точно приходила, а не забила.

я за них переживаю, что каждый день она не сможет ходить. а корм сухой все равно заветреется, и они голодом будут сидеть..

Калина Малинова®: Только чтоб точно приходила, а не забила.

она ответственная, точно придет.

Аноним ,
А что за корм? Ничего ему не бывает обычно.
У моих Ройал и Акана.

Калина Малинова®: А что за корм?

про план для кастрированных.
ну я так-то обычно им утром и вечером подсыпаю, но вроде как он заветривается. х.з.

Аноним автор темы: а корм сухой все равно заветреется, и они голодом будут сидеть..

не будут они голодом, захотят - поедят

Точно дома, мы своих так оставляли, они почти все время спали. Воды большую емкость, корма пару мисок.

Воды несколько мисок. Ибо перевернуть одну могут.

Inса: Воды большую емкость,

Калина Малинова®: Воды несколько мисок.

да, они почему-то пьют только из ведра из мисок и стаканов не хотят
налью пару ведер им))

Калина Малинова®: Воды несколько мисок

я полное ведро в коридор ставлю дополнительно и таз с водой в ванну, даже если миску опрокинут, то найдут где попить

Аноним ,
Лучше поголодают дома, чем в чужой обстановке. Там они и так жрать от шока не будут, а когда вернетесь ещё и мстить могут начать, что отдали

Ведро в ванну ставлю обычно и ковш около еды, нормально им вдвоём) сейчас с сухим кормом и наполнителем для туалета вообще удобно уезжать

Нормально, если побольше насыпать и наливать, я оставляла так девок своих с посещением через день. Все ок.

Аноним ,
Дома

Аноним ,
Из ведра это круто

Калина Малинова®: Из ведра это круто

мой только из такой тары пить желает, поэтому мисками мы с ним не заморачиваемся, только хардкор!

У меня тоже двое. Оставляю дома. Приходят их через день кормить. Сухого корма 4 чашки. Воды много в разных ёмкостях. Три туалета.

По теме - конечно, дома.

Котам однозначно будет лучше дома!Аноним ,

У соседки был кот, пил только из 3-х литровой банки.
По теме: дома с посещением через день. С сухим кормом совершенно ничего не случится.

Воды, много воды оставляйте. и горшок чистый

Аноним: Воды, много воды оставляйте. и горшок чистый

+++
акане ничего не будет) не заветреет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы