Грибы и клещи

Девочки, прошу помощи, сегодня получили анализ мазка из уха кота, врач выписал лечение, не могу найти в продаже препараты. Напишите может как то по другому можно вылечить отодекстоз и грибы аспергилус.

Candy bar автор темы: не могу найти в продаже препараты

какие?

Candy bar ,
Какие препараты назначили?
Как вариант - искать аналог по основному действующему веществу.

Неостомазан, амфотерициновая мазь.

Неостомозан есть в большинстве зоомагазинов. В Анстере, Заповеднике, Рин тин тине точно есть. Допотопный препарат. Я бы заменила Стронгхолдом.
Мазь не знаю такую.

Вот от этого вида грибов написано только амфотерицин. Есть только раствор в продаже, а надо мазь...

Candy bar ,
Гриб обычный, плесневелый. Мазь клотримазол отлично с ним справляется, как и с большинством других грибов. В обычной человеческой аптеке продается.

Candy bar ,
Назначения бредовые, сходите к нормально врачу

shusha,
К какому? Нам тоже надо наверно
А вообще автор, есть справочная вроде ветеринарных аптек, и там отвечают где препарат можно купить. К сожалению сама телефон не помню((

Аноним,
Неостомозан кошкам категорически нельзя, аспергиллюс в ушах, даже больных, не живёт.
Вы в каком районе?

Candy bar автор темы: амфотерициновая мазь.

medgorodok.ru/drugs/amfotericin-v-liof-d-inf-50-tysed-fln1-sintez-oao-rossiya-drugs-16697.html

Аналоги (одно действующее вещество) Амфоцил, Фунгизон, Фунгилин

shusha,
Я в любой район повезу, даже за пределы города, если нужно. Правда у меня собака, ухо почесывает

Аноним,
Обученные дерматологи ( почесологи и ухологи :) )
Миша Михеев ( Неовит, кабинет Заповедника на репина, Леон в амстере на Белинского Щорса), Надя грохотова в ветдокторе, Алена Митус на вилонова 4, Таня Прищенко вызовная служба ушихвост.
Важно наличие микроскопа!

shusha,
Как не живет, они липовый результат написали? Еще назначил 12 уколов. Блин, я в растерянности. Кот из приюта, раньше уличный был. Никак не можем ушки вылечить.

Candy bar ,
Врач, возможно, не владеет современными представлениями о заболеваниях ушей. Поверьте, назначения фигня полная. Можно в личку, куда ходили? Будем искоренять невежество

Ещё Юля Данилова хороший дерматолог.
И автор, напишите открыто где такой "расчудесный" доктор?! Героев нужно знать в лицо.

Аноним,
Да, кстати. Она в "дяде федоре" в академе раньше была.

На Чайковского 90, динго, там врач лысый такой.

То есть пойти и заново его обследовать? Или может по этим анализам другое лечение напишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы