Обрел дом Майло, щенок на трех лапках

Привет, дорогие! Знакомьтесь с нашим новеньким подопечным Майло ❤ Десятки людей принимали участие в спасении этого малыша. На днях была операция - хирург Антон Абашев укоротил травмированную лапку, чтобы Майло смог жить, как обычная собака. Малыш терпит! В свои 2,5 месяца до выгула и не соглашается на пеленки. Гордо ходит на поводке и только с лесенками пока не знает, что делать. У этого щенка невероятная энергетика. Даже через камеру чувствуется. Я не буду позиционировать его, как особенную собаку - оставшиеся лапы развиты отлично, пес сможет бегать, играть, заниматься с кинологом. Никаких хондопротекторов, таблеток, массажей и прочего ему не потребуется. Это просто классный, позитивный, невероятно умный и сильный щенок. Боец и чья-то будущая радость!

Звоните 8 912 698 72 40 и приходите в гости! Мы живём в р-не Управления Дороги, 10 минут пешком от ж/д вокзала.

Щенок отдается бесплатно, в свою квартиру, людям, которые хотят жить с питомцем легко и счастливо, т. е. посетить (курс оплачивает приют) 5 занятий в школе дрессировки.

Видео: www.youtube.com/watch

Какой чудесный мальчик! Ап Майло!

Какой милый малыш

Майло невероятно обаятельный! Приходите с ним познакомиться

Чудесный малыш Майло

Друзья, дочитайте, пожалуйста, этот пост до конца, потому что, вдруг, кто-то из ваших знакомых ищет классную собаку!

Майло как раз такой! В свои 3 месяца он терпит до выгула и не соглашается на пеленки. Дома ведёт себя тихо, грызёт только игрушки, знает место и всю ночь спит там.
Очаровал всех домашних: детей, взрослого пса и моего кота Ваську с тем ещё характером :) Отлично гуляет на поводке, с удовольствием разучивает команды. Все схватывает на лету. Очень вынослив, несмотря на половинку задней лапы (травма при рождении, неделю назад была операция - хирург чуть укоротил кость, швы и воротник снимем 5 марта). Высоко прыгает, быстро бегает, поднимается по лесенкам. Остальные лапы развиты на 100%: никакого ухода, таблеток, массажей малышу не нужно. Майло не знает, что у него половина лапки, поэтому просто счастлив, как все щенки

Приходите к нам в гости, познакомиться и погулять с малышом! г. Екатеринбург, пер. Красный, 5/1. Р-н метро Динамо.
8 912 698 72 40, Наталья.

Чудесный малыш!

Ну и ухи Ап Майло!

какой зайка

Благодарим за комплименты! :))

Очарования Вам в ленту!)

Майло дома

Какие молодцы! Удачи Майло в любящей семье!

Вот это здорово!

ооой как же классно!!! я за него переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы