Лакомства для собак

Подскажите какие лакомства можно без опаски давать собакам мелких пород? В магазине их очень много разных - уши, пятачки, палочки разные. Какие безопасные? У моего папийона зубки чешутся, хочу купить ему помимо игрушек какое-нибудь лакомство, которое можно грызть долго

никакие не даю.все они вредные.из лакомств-сыр,сухарик,яблочко,груша.на погрыз-морковка,перец.

Олений рог купите.

19mar75: морковка,перец

Прямо целиком морковку можно давать небольшую?

не покупайте магазинные. Итак напряжен сейчас у вас жкт, смена корма и так далее.
Купите игрухи погрызухи несъедобные. Перетяжки, силиконовые палочки, учите собачку с ними играть. Есть специальные палки пластиковые для щенков.
Овощи пока тоже не нужно давать.

Neiron: Перетяжки, силиконовые палочки, учите собачку с ними играть. Есть специальные палки пластиковые для щенков.

спасибо, не буду покупать в магазине вкусняшки. Игрушек разных очень много купили - канатики, резиновые, латексные, мягкие. Зубки у щенка острые очень и часть игрушек он в первый же день разгрыз, от одной даже кусок проглотил, я это заметила только когда усышала, что он чавкает что-то. Пришлось резиновые игрушки-пищалки все убрать, оставила только прочные.
Заказала ещё вот такую косточку, в состав материала входит мука из оленьих рогов, в описании указано, что она безопасна, не разламывается и не образует острых краев.

*Kasandra* ,
А я сейчас делаю лакомства сама. Печень, лёгкое режу кубиками небольшими, трахею колечки, на противень немного масла и в духовку градусов на 70 надолго, точно больше часа. Потом остужаю, в холодильнике можно хранить несколько дней. Очень хорошо как поощрение при тренировке команд

*Kasandra* ,
Упс, не сразу заметила, что надо долгоиграющие лакомства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы