Чау чау Варежка ищет дом

Екатеринбург
Чау чау Варя-Варежка ищет дом. Девушка с характером, поэтому пристраивается в семью единственной собакой и без кошек.
Примерный возраст 2-3 года.
89221062106 Людмила
89089244600 Алена

оспади,красота то какая.

Геррачау автор темы: Людмила

Геррачау автор темы: Алена

вы какие то просто святые женщины,помогаете бедолагам найти дом.Варе ап,желаю доброго хозяина.а как получилось,что девка осталась"не у дел"?снова хозяева переехали на Луну?

19mar75: вы какие то просто святые женщины,помогаете бедолагам найти дом.

Все, сил моих больше нет. Очень хочу передать заботу о чаушах кому-нибудь другому. Может здесь найдутся желающие ? Пишите. Обязуюсь в дпльнейшем оказывать помощь консультативную и в пристрое.

По теме. Девчонка просто золото. До такой степени чудесная, что будь у меня хоть малейшая возможность , оставила бы себе не задумываясь.
Судьба у нее не из легких. Но писать об этом не хочу. Скажу только , что девчонке повезло встретить на всоем пути не безразличных людей. За что им огромная благодарность.
А пока проводится кастинг по отбору ручек для нашей красавицы.

Этих чау чау так часто выбрасывают? Почему? Проблемная порода?

Аноним,
Характер, да.

Красоткааааа !!!!!!!!

Это не порода проблемная (порода собаки не равна её диагнозу), это у людей с головой проблемы (у тех, которые вот так с собаками обращаются, что те потом по улицам да по помойкам). И с характером у чау-чау тоже нет проблем :) Есть породные особенности, если кому-то это не нравится - тот и заводить не должен. Не только чау. Вообще никакую собаку. По мне так самые лучшие собачки на свете - это чау. Эх! был бы у меня дом.... Т огда у меня была бы не одна чау :)

Ап !!!!

Был у моих родителей чау - золото собака, но с характером - да. Ап красотке.

Варежка уехала домой. Единственной собакой. На последок посмотрите на эту красоту

Ууууурррааа!!!!!!!!!!!
пусть Гришане тоже повезет.

Урррра! так быстро нашлись новые хозяева?

cлавная мишка

Просто здорово!!!!!! Хороших хозяев собачуле :) Мы с Нюшей очень за неё рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы