с рыбкой что то странное происходит.

Девочки, здравствуйте. Может тут есть специалисты аквариумисты. У нас рыбке золотой поплохело(((. ей 3 года. заметили 3 дня назад что почернели плавники, почистили грунт добавили в воду кондиционер. вчера и позавчера так же делали. и вот сегодня сутра она висит на поверхности согнутая пополам и не может выпрямиться, дергает плавником, хвостом но не может не выпрямиться не плыть. сегодня купили препарат широкого спектра действия против грибка, плавниковой гнили и бактериальных инфекций, накапали в аквариум. Что еще можно сделать ?

Lulli автор темы: сегодня сутра она висит на поверхности согнутая пополам и не может выпрямиться, дергает плавником, хвостом но не может не выпрямиться не плыть.

Здравствуйте, я думаю, что уже ничем не помочь. Похоже на сколиоз.
Тут диагностировали?
www.fishy.ru/diag/

Lulli автор темы: У нас рыбке золотой поплохело(((. ей 3 года.

Не описали условия содержания и кормления....

Marinka_KO,
cпасибо! тестирование показало ожирение или отравление

или микобактериоз. Мы сегодня антибиотик накапали, может полегчает ей

Lulli ,
сфотографируйте рыбку и выложите на сайте аква ру, там очень опытные аквариумисты сидят, подскажут что за болезнь и какое лекарство нужно. Я несколько раз там консультировалась, всегда получала грамотные ответы. Самостоятельно экспериментировать опасно.

Lulli автор темы: или микобактериоз

вообще не лечится он к сожалению, но может и не он у вас вовсе

lynx,
спасибо, сейчас сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы