Эозинофилы 9 у кота

Врач говорит глисты! А у меня годовалый ползунок дома! Я в панике, неужели этот показатель стопроцентный гарант наличия глистов? (( кот домашний, ребенку не разрешаю общаться с ним близко. В кошачьем туалете никогда не видела никаких глистов. Что делать? Чем глистогонить. .

Нея ,
Хм, нам при таких же показателях вет сказал -аллергия. На мое робкое -а может глисты?отрезал, что аллергия и нечего тут выдумывать. Пролечились по назначению вета от аллергии и самостоятельно от глистов Мильбемаксом.

Так же, капали на холку коту, капли, название надо в назначении посмотреть. Глистогонили но ничего нет. Либо аллергия или реакция на насекомых, если низко живёте могут блохи кусать.

Простошламимо,
Ну аллергия Легко может быть следствием глистов )) автор по-моему у кошек и людей нет общих паразитов , в глистогонить любую живность лучше как минимум два раза в год

Аноним,
Не спорю, потому и пролечила от глистов тоже. И от блох, до кучи.

У котов эозинофилы вообще не маркер)))
Что не отменяет обработку от гельминтов и блох

Нея автор темы: кот домашний, ребенку не разрешаю общаться с ним близко. В кошачьем туалете никогда не видела никаких глистов. Что делать? Чем глистогонить

У кошек и человека нет общих гельминтов, передающихся напрямую. Лучше капли на холку типа профендер или мильбемакс и его дженерики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы