потерялась кошечка. Эльмаш. нашлась!

30.01.17г. Потерялась взрослая кошка!!! трехцветная, в районе Шефская/Совхозная, выбежала из квартиры, не заметили, на улице не гуляет! Кошка в "охоте", возможно пошла искать кавалера, помогите найти...
сосед говорит, что ребенок его видел нашу кошку, сидела перед дверью, но никто в дверь не позвонил, возможно выбежала из подъезда или выгнал кто
кошка взрослая, лет 8 ей, беспородная, к себе вряд ли кто заберет, походила вокруг дома, звала у окошек в подвал, ничего(

ап хоть бы не попалась к живодерам каким или собакам

ColorLady автор темы: в районе Шефская/Совхозная

я рядом живу, если увижу, как звать кису? В каком доме живёте?
Явно рядом где-то, в подвал дома скорее всего забежала.

*lenchik*: как звать кису? В каком доме живёте?

зовут Муся, Шефская 93/2 кв. 57
но она у нас вообще злобная, не ручная, но последнее время ласковая, ходит блажит кота просит

Колубара: молчит пока со страху. Не прекращайте звать-домашняя далеко не должна убежать

она в саду с весны по осень живет, может просто кота ищет, ну я надеюсь на это и что с ней не случится ничего плохого(

как она оказалась на улице, не знаю, может ее выгнал кто из подъезда, а может и сама сиганула в дверь, раз в квартиру не пускают, хоть голос бы подала(( если бы к себе пустили, так объявление наверно бы было в подъезде

Вот тут еще напишите
vk.com/yatd_vk
ok.ru/profile/561872759552

там удобнее распррстранить

Жукова: Вот тут еще напишите

в вк уже подала объявление в пару групп, в том числе и эту, а в одноклассниках не разобралась

Объявления развесьте по округе. Вознаграждение обещайте.

в подъезде наклеила

всем спасибо за неравнодушие кошечка нашлась!! соседка сегодня обнаружила в подъезде, утром отводила ребенка в садик, звала ее у дома, может услышала и пришла!

Ура!!!

ColorLady автор темы: кошечка нашлась!!

Ура!

Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы