Найдена кошка британской породы в районе дворца молодежи

Кто потерял кошку 27.01.2017 год в районе дворца молодежи г.Екатеринбург отзовитесь!!! Окрас голубой, на вид 3 года, глаза апельсинового цвета, стерилизована, ухожена.
Обращаться по телефону- 8-922-103-53-96.

Аноним ,
фото

В качестве аппа. А как узнали, что стерилизованна? Вроде не видно это или шов свежий, тогда может ветеринарки обзвонить, вдруг вспомнят кошку, а контакты владельцев они записывают

Аноним,
Кошка сейчас в клинике, там и сказали про возраст и стерилизацию.

alena113,
Кошка сейчас в клинике, ее прокапывают, т.к. сильно перемерзла. Придет в себя и сфотографируют. Звоните по указанному номеру, вышлют вотсап.

Фото нужно. Тем более серого окраса у кошек не существует.

Моя если бы потерялась-лежала бы где нить в обмороке и никуда не побежала. Можно объявления поклеить вокруг. Там дома малоэтажные, лететь невысоко, свалилась и заныкалась

Villisa: Фото нужно. Тем более серого окраса у кошек не существует.

А это какой окрас?

Колубара: Моя если бы потерялась-лежала бы где нить в обмороке и никуда не побежала

Нашла моя знакомая, она работает во дворце молодежи. В обед подошла к окну и увидела как две девочки тащат кошку через дорогу. По пути они ее не удержали, уронили(кошка весит 6 кг). Потом они положили ее в коробку и оставили у помойки.
Знакомая тут же выбежала и забрала кошку. Отвезла в клинику, там и сказали, что кошка стерилизована и предположительно трех лет.
В клинике сделалали узи, взяли анализы, поставили капельницу.

МамаХ2: А это какой окрас?

Голубой.

МамаХ2: Потом они положили ее в коробку и оставили у помойки.

Так, может, выбросили? :(

Не знаю, вряд ли. Кошка абсолютно здорова, ухожена

Villisa: Голубой.

Я, если честно не разбираюсь.
Пусть будет голубой

МамаХ2: Я, если честно не разбираюсь.
Пусть будет голубой

Лучше бы фото той самой кошки. Для примера мои, они все три разных окрасов, а для кого-то они все серые

Villisa,
Ну да, для меня они все серые
Я понимаю, что лучше фото, но у меня нет к сожалению.
Знакомая попросила создать тему, я создала.
Все кто интересуется, пусть звонят по указанному номеру.

Наш тоже серый
Villisa,
Красавцы!

Inса,
какой грозный мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы