Возьму котенка и еще есть вопрос у кого есть тайцы?

Может кто то пристраивает котят не пушистых. Гладкошерстную девочку взяла бы только не маленькую месяца 2- а лучше 3. вопрос про тайскую породу кошек они сильно пушистые ? Точнее у них шерсть летает по дому ? Незнаю как точнее выразится.

Цветиик ,
Шерсти много, нужно чесать..

KlarKis,
это я поняла а структура шерсти более плотная или легкая как пушинка ? Меня просто это интересует у нас был кот у него шерть тяжелая в воздухе не летала . У мамы кот пушистый приходишь и начинаешь чихать шерсть в воздухе летает до того легкая.

аноним: Шерсти много,

с чего это у тайцев много шерсти? Как раз мало, короткошерстные же.

Лариса: с чего это у тайцев много шерсти? Как раз мало, короткошерстные же.

Есть все равно шерсть, но не пух - летать не будет, короткая остистая

Nast0na: Есть все равно шерсть

понятно, что есть, но ее мало в принципе. А будет ли лезть, это от многих факторов зависит. Но точно не будет летать.

Лариса,
Как раз и много от короткошерстного тайца, одни иголки везде, если не чесать.

Спасибо девочки примерно разобралась . По поводу котенка девочки пишите в личку либо здесь . Спасибо.

аноним: одни иголки везде,

так не должно быть в норме. От моего первого кота-полутайца шерсть была только потому, что папа у него перс был, и шерсть у моего была хоть и короткая, но очень набитая. Вот подшерсток и был на местах спальных. Ости не было. А от его приходящей жены-чистой тайки вообще шерсть никогда не лезла в принципе:)

Лариса,
Не смешите, кошка должна линять, это физиология.

аноним,
линька не круглый год же. Чесать своего я начала, когда ему было уже довольно много лет, и колтуны стали появляться. До этого необходимости не было, и шерсть была шикарная.

У меня тайка. Практически не линяет. Шерсть точно не летает ни где. Шестой год уж кошке идет. Очень умная девочка.

У меня было что-то тайцеобразное, шерсть терпимо лезла. На полу валялась, конечно, и если забудешь например коХту на диване - придет и обволосит. Но так чтоб летало - не было. У тетки перс был - вот тот вообще ужас, я чихала сразу как в комнату заходила, и на вещах все время шерсть, хоть она его и чесала. Ориенталы в этом отношении лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы