Лежит собака

Добрый вечер. Не знаю куда обратиться. Пришла соседка посоветоваться. В пн., вт., и сегодня её везли домой по Волгоградской. На тропке к Хасановской лежит собака. На снегу, сегодня под ней было сено. Наверно сбитая. Выйти из машины не смогла. Водитель отказался.

Аноним ,
Создать тему на Е1,там наверно помощь нужна
www.e1.ru/talk/forum/list.php
можно ещё в этом разделе
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Вот Ваша тема на Е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Просят телефон видевшей собаку указать или точное место где она лежит

Гес написала в теме на е1:
Это Марго, местная достопримечательность, Ее мы недавно отловили и Марышева стерилизовала. Марго свалила через забор и снова на своем посту. Не переживайте, у нее все в порядке. А там, где верблюд, постоянно пасется ее дружок и бывший муж, но теперь он ей нужен только в качестве друга.

НеземнаяКрасота: Вот с утра опять там сидела. И тощей ее не назовёшь.

Мне кажется, что это признак того, что ее кто то кормит в определенное время, вот сидит и ждет, может кто на работу ходит по пути и ей корм приносит

Как хорошо, что эта тема появилась! Я тоже ее видела, именно вечером. Там ведь вроде частные дома, кто-нибудь бы взял себе хоть на время, в сарай может. я себя корю второй день, что проехала мимо и ничего не сделала. Выворачивала с Хасановской на Волгоградскую и увидела. так все быстро получилось (машины пропускали меня).

И вот что делать, девочки, в таком случае? И помочь хочется очень. И собак боюсь, ну вот так, чтобы взять и самой одной к ней подойти. и что дальше? нужно как-то ее взять, куда-то увести? Действительно хотелось бы знать. А так и жалко, и переживаешь-думаешь и не помог сам... Ну объявление написать на Е1 это я знаю

Страничка-я,
Вы не читали, что она убегает? Ее уже отлавливали

по_ганка: Вы не читали, что она убегает? Ее уже отлавливали

Да-да, уже увидела. еще и на Е1 зашла почитала

Эта собачка там постоянно сидит. Все ее подкармливают (кто-то даже супы ей носит). Она раньше жила у верблюжатника, почему сейчас живет на аллее не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы