посоветуйте, какое глистогонное дать котенку (6 мес) перед прививкой?

нам советовали капли на холку (не помню как называются только)...и я правильно понимаю, сперва глистогонка, а через 10 дней прививки? а еще через 3-4 недели повторные прививки? Бывшие хозяева котенка глистогонили в возрасте 1 мес, а прививки не ставили и нам сказали подождать до полугода, т.к. глистогонить часто нельзя. Подскажите, пожалуйста

и еще вот такой вопрос - после прививок через какое время можно кастрировать? через пару месяцев?

я глистогоню всех своих кошек празителом (суспензией).

KlarKis,
он по весу, да? 1 табл на 2 кг, он у нас почти 4 кг, это значит 2 таблетки дать?

однозначно мельбемакс, в упаковке две таблетки, в инструкции написано как давать

Мильбемакс для котят, и ни что другое, в инструкции все описано

аноним автор темы: и еще вот такой вопрос - после прививок через какое время можно кастрировать? через пару месяцев?

Ваш ветеринар все скажет, на последней ревакцинации можете узнать сразу.

аноним автор темы: и я правильно понимаю, сперва глистогонка, а через 10 дней прививки? а еще через 3-4 недели повторные прививки?

Так и делали с нашим ветеринаром. как взяли кота (найденыш, 5 мес ему было) - сразу про глистогонили. Через 10 дней прививка. Через месяц повторно прививки. Через месяц после второй прививки планируем кастрировать.
А глистогонное Milprazon был, в таблетках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы