Взяли кошку. Как называется порода?

Или простая домашняя?

Дворянин чистокровный
Хотя похоже мейн-куны мимо пробегали

Просто она жутко круглая и пушистая)))

Порода называется так, как написано в родословной, во всех остальных случаях - никак.
Но кошка очень красивая

весь вопрос где взяли - от этого и плясать по породе

Не знаю что придумать автор темы: Или простая домашняя?

назовите мохнатой норвежской и гордо хвастайтесь всем вокруг, по теме просто красивая дворня у вас, но ее бабка явно грешила с водолазом кем-то сибирских кровей

пушистый зайка: просто красивая дворня у вас,

спасибо. мне тоже очень нравится

Меня лично смутило слово "круглая", пол/возраст какой? Стерилизована?

Порода-Своя любимая домашняя.Красивая какая!

Тиче,
девочка. Муж тоже подозревает, что на сносях, я надеюсь, что нет. Если все хорошо, срочно стерилизуем.

Лучше бы, конечно, УЗИ сделать и, в случае необходимости, проблему решать не затягивая

Не знаю что придумать автор темы: Муж тоже подозревает, что на сносях

У меня свекровь так котенка подобрала , как итог выростили еще 3 котят

пушистый зайка: ее бабка явно грешила с водолазом кем-то сибирских кровей

+1
красивая кошь)

Красивая котейка, мех богатый, пеструшка

Не знаю что придумать автор темы: Муж тоже подозревает, что на сносях, я надеюсь, что нет

сносите к вету, если котята ни к чему - то лучше аборт со стерилькой сразу сделать

Не беременная, зато засранка. Как можно взрослую тетю к горшку приучить?

Не знаю что придумать автор темы: Как можно взрослую тетю к горшку приучить?

гадит куда то в одно место? мама свою старпершу приучила таки к горшку, но горшок стоял прямо в комнате сначала и потом медленно переезжал в сторону туалета

Люциферия: Хотя похоже мейн-куны мимо пробегали

Это простая кошка,дворянских кровей,но красивая! К тому же,трехцветная,а это к счастью в доме!!

Granny,
Понятно, что дворянская, но судя по массивной морде среди бабок-прабабок мог и кун затесаться.

Сибирская черепаховая. чем не порода.

просто зайка,
ладно бы в одно... Вообще где угодно может, особенно любит на подушки наши))). Моя стиралка трудится неустанно.

Это редкой породы кошка- карело-финская лесная
Ну а так, обычная красоточка

По мне так, универсальный приучитель к туалету - тапок! Но сейчас не модно это, так что ищите подход, покупайте средства, меняйте наполнитель, и вообще включайте фантазию. Сложно взрослую уличную кошку приучить. Может выгуливать на шлейке для начала?

Не знаю что придумать автор темы: особенно любит на подушки наши))

со здоровьем у нее как?
ну и остается ее только изолировать с горшком на время отсутствия и постоянно бдеть когда дома, как только заметите что хочет пристроиться, нести на горшок и потом хвалить всяко. Наполнитель какой у нее?

просто зайка,
опилки прессованные, что то такое

Не знаю что придумать автор темы: опилки прессованные, что то такое

хм... странно тогда, хотя кто знает что у них там в башке, мои вот в минеральный отказались наотрез ходить, им только древесный или силикагель.... ну попробуйте сменить наполнитель, может у вашей мадам тоже тараканы насчет опилок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы