мягких облачков моему рыжику...

Скоропостижно умер мой котик... Точнее наш.
Встретил папу в час ночи, упал и умер многовенно....
Папа его еще полчаса реанимировать пытался, какой-то массаж, что-то колол. Но он сразу умер
Думают, что сердце остановилось... Родители к ремонту готовились, из комнаты накануне мебель выносили, сейчас себя винят, плачут...
Чем помочь? Как быть вообще...
Жалко безумно. Мой первый кот, наш кот, папин...12,5 лет ему было..
Я когда уехала от родителей жить отдельно, мне его не отдали.
Сумбурно пишу, сил нет , жалко!
Папа плачет, мой сильный папа, военный, афганец...

Он сейчас на радуге, ему уютно и хорошо. Котик вас очень сильно любит и не хочет, чтобы вы расстраивались

Сочувствую. если мужчина плачет, это серьезно

Отпустите котишку. Это очень тяжело, терять любимцев и рановато ушел ваш котик, но....вот такая у него судьба. Он ведь жил в любви, сытости, хорошо ему в семье было.

кошь в сапогах автор темы: Встретил папу в час ночи, упал и умер многовенно....

Мой рыжик тоже в 12 лет умер. На моих руках :( отек лёгких. Только доехали до ветеринарки, сразу умер.
Соболезную Очень жаль...

Мама,
buenacabeza,
princess_Iris,
Forex,
А-мурка,

Спасибо ...
Папу жалко очень, поехал хоронить нашего котика(((
Я не смогла, далеко я(

Мой Тошик

кошь в сапогах автор темы: Мой Тошик

очень красивый и вообще лапочка. зато он совсем не успел поболеть, пострадать. наш котя последний год плохо себя чувствовал, умер еще более молодым, в 10 лет.

никаких больниц, капельниц, страха и боли. Раз, и всё. Слабое очень утешение, конечно. Но другого нет у меня. Сил вам пережить

какой красивый ... очень жалко, что котик умер....
подождите некоторое время и выбирайте в соседних темах - сотни кошек ищут дом.

аноним,
Vikulizm,
Спасибо, так себя и утешаю..Что хотя бы не мучился

автор, посмотрите в соседней темке рыжего шотландца пристраивают.

славный Тошик ! Внезапно умер, это шок для хозяев, но он не мучился, это очень хорошо, моя кошечка 7 лет, от рака 5месяцев умирала, а у меня сердце разрывалось глядя на нее, пока она мурлыкала и приходила гладиться, я все оттягивала момент усыпления, не могла поверить, что ее со мной не будет (((, пишу и рыдаю. А ваш ушел быстро и без мучений

.ЯнаЯ.,
Сочувствую вам очень тоже, читала вашу тему.
Но я даже с ним не простилась, да и у родителей больше меня никто не встретит.. ужасно больно, неожиданно, отвлечься ни на что не могу.
Радует то, что мой котик не мучился. Но не утешает нисколько

кошь в сапогах ,
держитесь скажу банальность, но эти шерстяные личности умеют прочно завоевать место в наших сердцах, и очень тяжело их терять... Зато не мучился Тошик... у меня родительский пес тяжело болел перед смертью, усыпили в конце. Тяжело очень было для родителей, видеть, как любимое существо страдает. Может и правда вам попозже приютить другого котика? Может, будет полегче?

Автор, вроде на форуме рыжика очаровательного пристраивали, он не заменит Рыжика вашего, но подарит вашим родителям свою любовь , а они в свою очередь подарят любящую семью тому, кто в этом нуждается

автор. очень вам сочувствую ((((
и очень понимаю, мой котик умер ровно год назад, 3го января ((((
тоже сердечко, побежал на кухню за мужем, упал и все ((( мы ничего не могли сделать, как и ваши родители.
такое, к сожалению, случается мебель не причем ( это мог быть и тромб.
уверена, Тошик прожил прекрасную жизнь с любящими хозяевами

кошь в сапогах автор темы: Чем помочь? Как быть вообще...

чуть попозже взять котика другого.
пусть сами выберут малыша, который им в душу западет.

кошь в сапогах автор темы: 12,5 лет ему было..

Взрослый уже. Держитесь. У меня кот 19 лет прожил. Я с ним росла. Вот поверьте, усыплять страшнее

Алла Константиновна,
Катрина $,
Кисточки,
Спасибо, стараюсь отвлекаться, куча дел, праздники у сына... Но как вспомню, реву(((
мое маленькое солнышко, столько всего пережил со мной: школы, институт, мой недолгий брак, беременность, развод, сына моего оберегал...
Мой солнечный мурчащий лучик

Пампуша,
Раневская Ф.,
Кот мой жил у родителей, они в себя прийти не могут, сказали никого к ним не приносить больше...
У нас тоже есть кот, собака под вопросом.. да и такого кота больше не будет.
Может, к лету и успокоятся, возьму котенка для них

очень-очень сочувствую.... Но все-таки лучше так... Труднее видеть,как любимая кошка мучается, болеет, смотрит на тебя, как будто ты все можешь, а ты ничего не можешь....

svtloni,
Спасибо (
В любом случае ужасно больно терять своих Любимцев...

кошь в сапогах ,
да, это очень больно. Держитесь, поплачьте. И папу поддержите, мужчины сложнее переживают смерть питомцев.

Держитесь. Очень сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы