Сухое пятнышко за ухом у отенка

не красное, по диаметру пятнышка шелушится, даже скорее не пятнышко, а бугорок.....обнаружила, только что, когда гладила котенка по голове....прямо руки трясутся, это лишай?

Аноним ,
Котёнок домашний? Скорее аллергия или дерматоз какой нибудь. Но к ветеринару сходите!

Аноним автор темы: это лишай?

дак вы хоть фото киньте, тут вроде не форум экстрасенсов. Бугорки часто бывают когда котята друг с другом играют, и коготками впиваются, потом могут быть небольшие воспалённые бугорочки. Давно у вас котенок то?

Котёнок у нас месяц...щас сфотаю!!!

Скорее дерматит. Корм смените

у меня паника..щас сфоткала пятнышко красное

девочки посмотрите пожалуйста!!! ухо не чешет..

VredinkaM,
Котенок то о ткуда?

в смысле? не с улицы..из семьи взяли...от мамы кошки

девочки, не молчите, я щас всю ночь не засну!!!!!

VredinkaM,
По фотографиям не лечат, нужен в любом случае очный осмотр.

ну дак это понятно, я же не спорю.....завтра с утра прямо к вету, но на что это похоже то?

девочки, я щас подумала именно в это место я ставила укол котенку неделю назад, в холку получается, может эта короста от инъекции быть?

VredinkaM,
бывают такие инъекции, например, байтрил. Больнючий антибиотик. От него бывает такое. Там еще шишка может быть под болячкой. Потом шерсть выпадет просто на этом месте, шишка рассосется.

Аноним автор темы: прямо руки трясутся, это лишай?

не волнуйтесь. Все лечится.

папаверин ставили, поставили плохо, кот дернулся....вчера обработали перекисью, корочка сходить начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы