Потеряшка на выезде из Сысерти. Овчарка

На выезде из Сысерти в сторону Щелкуна ждёт хозяина пёс. Чистокровный овчар, с ошейником. Весь замерзший, покрылся инеем. Хозяин отзовись......... Забери его домой

MamaLiz ,
Вы зафиксировать не можете?

ого. так-то мороз хороший. :( жалко собаку. на е1? подъедут заберут кто рядом.

да забрали его уже

уншиу,
На е1 волшебники в голубых вертолетах?
Автор, вы когда собаку видели?

аноним,
все нормально? не подбитый хоть машиной?

Темная ЛОшадка: На е1 волшебники в голубых вертолетах?

на е1 есть питомники рядом.

его не забирали не вводите в заблуждение если не знаете, искали вчера еще - не нашли

уншиу,
Какие такие питомники?
И зачем в питомник бесхозный овчар?

уншиу,
На е1 такие же люди, только неравнодушные. Автор вот прошла мимо... Вот и все

Точно забрали? Сейчас жуткий мороз для собаки на открытом воздухе. У нас в вольере овчарка при -15 с ветром замерзает напрочь, сразу заводим в тепло, а сейчас холода идут. Ей укрыться негде, верная гибель

Девочки я в 100 км. от его. И если будет надо приеду заберу

Пятровна: искали вчера еще - не нашли

это от вчера фото? сегодня, если собака на улице осталась, там уже искать некого скорей всего. ((((((((((((((((((((((((((((((((

Просто быстро раскидала объву, мониторю тоже эту собачку, если ближе никого не будет поеду забирать.

MamaLiz ,
читайте выше - нет его на трассе, вчера ушел куда то, хорошо если просто ушел. а не сбили

MamaLiz автор темы: И если будет надо приеду заберу

а сразу чего? видно ж - собака промерзшая. :( даже просто согреть и накормить.....

уншиу,
да, тема вчера на е1 была по нему, через 2 часа его уже там не было

Темная ЛОшадка,
не знаю ситуации не стоит сразу нападать. это так. К размышлению. Чтоб совсем уж тупо не выглядеть

Пятровна: через 2 часа его уже там не было

давайте будем думать, что его все-таки подобрали. неравнодушные люди. я б точно мимо не проехала. но я там не езжу.

уншиу,
Сразу что? еще раз объясняю- я в 100 км. Может ближе есть кто владеет информацией по собаке

Пятровна,
пошла на е1 темку почитаю. может прибрали уже к ручкам его

MamaLiz автор темы: еще раз объясняю- я в 100 км.

так это не ваше фото? я поняла так - ваше. и от какого числа все-таки оно?
какой-то чудак на букву МЫ несколько лет издевнулся над девчатами, ночью дал информацию. что на стрелочников в железнодорожной стрелке лапу зажало собаке. на улице дождь и холод, девочки ночью все пути излазили, искали где. никого не нашли.

в одноклассниках есть это же обьявление. Там хозяйка написала что нашла и забрала свою собаку

Там авария была. Пёс убежал потом вернулся. Его забралиии.

в теме написали что пса забрал хозяин вчера www.e1.ru/talk/forum/read.php

MamaLiz автор темы: Сразу что?

НГе обращайте внимания, здесь любят диагнозы ставить не разобравшись
Это просто перепост, на многих ресурсах есть

Пятровна: в теме написали что пса забрал хозяин вчера

Вот и хорошо! Надо добавить информацию, где это объявление болтается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы