Возьму котенка от ловчей кошки

Надо срочно котенка от ловчей кошки в свой дом, желательно приученого уже к лотку. Жду фото и предложений.

NikaGas ,
Разве есть гарантия, что котенок вырастит в ловчую кошку? К тому же, не факт, что ловчим не окажется кот. У меня кошка ни одной мыши в деревне не поймала, а вот вальяжный котяра переловил кучу мышей и землероек

NikaGas автор темы: желательно приученого уже к лотку.

Если вам нужны мышеловы, то они, скорее всего, на вольном выгуле живут и к лотку не приучены. И не факт, что хорошо приучатся.
Если хотите гарантированного мышелова - то надо брать подростка, мес 5-6 от роду, а то и молодое животное в районе года.

напишите куратору, она кошек пристраивает подберете обязательно кого-то. vk.com/id30522180

ТAИС: Если вам нужны мышеловы, то они, скорее всего, на вольном выгуле живут и к лотку не приучены.

да тут совсем не угадать. Мой котяра городской, квартирный. Еще и метросексуал до изжоги. Под когтерезку лапы сам подставляет, мыться обожает, для прочесывания с боку на бок переворачивается. А привезли в деревню и с первой ночи начал мышей таскать. Даже на прошлой неделе, в мороз, где-то в подполе поймал землеройку и гордо по середине кухни положил

ТAИС: Если вам нужны мышеловы, то они, скорее всего, на вольном выгуле живут и к лотку не приучены. И не факт, что хорошо приучатся.

у меня кот жил в квартире, приучен к лотку, потом мы переехали в КП, в поле, там мышки иногда бегали, прекрасно их ловил, при этом из дома я его не выпускала никогда. лоток и ловля мышей не связаны между собой

есть кот - мышелов.. и кошечка которая рядом с ним выросла. по кошечке мыши пешком ходят.... так что нет гарантий, что котенок от мышеловки будет мышей ловить ))

NikaGas ,

ТAИС: подростка, мес 5-6 от роду

кошечка к лотку приучена, с мамой кошкой до октября жила на даче и помогала ловить мышей. Теперь обе живут в квартире и устраивают совместные гонки с 4 утра. Фото кинула в личку.

местная,
Тата,
Не путайте теплое с мягким
У вас жили дома, были приучены к лотку, а потом уже оказалось, что они еще и мышеловы.
А гарантированный мышелов - он уже должен жить в частном доме или в саду (там, где мыши есть). И, скорее всего, он на вольном выгуле живет.

ТAИС: гарантированный мышелов - он уже должен жить в частном доме или в саду (там, где мыши есть). И, скорее всего, он на вольном выгуле живет.

А зачем такого кота кому-то отдавать? Живет на вольных хлебах, мышей ловит, в доме не гадит. Такой котяра каждому домовладельцу нужен

местная,
согласна.
А если это кошка с приплодом? Всех так и держать в своем хозяйстве?

NikaGas ,
Посмотрите моего, лоток на отлично. Нашла его на улице месяца три назад, очень хороший мальчишка!

Аноним,
Стерилизуйте только перед отдачей

Посмотрите эту прелесть. Активная, любознательная
, мышеловка, ест всё, лоток знает.

Сиамскую кошку берите. Коты все ж ленивее
Наша сиамка была отличной мышеловкой, всех мышей переловила. Сейчас кот живёт, помесь куна, мыши скребутся - он спит

Французская булочка,
Где посмотреть котенка? Как думаете к детям будет ласков?

NikaGas ,
А Вы не боитесь кошку, которая мышей будет ловить, к детям подпускать? Мыши же много разных болезней и паразитов переносят.

NikaGas ,
На счет детей не могу сказать, т.к. все взрослые. Получается что он их пока и не видел . С собакой отлично. С нами ласковый и игривый. Живем на Эльмаше. На фото вроде хорошенький получается, а жизни худой "велосипед "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы