Пудель

Здравствуйте, хотим купить пуделя. Расскажите пожалуйста про породу, чем кормите,как ухаживаете? А то в интернете написано что это идеальная собака для квартиры.

аноним автор темы: это идеальная собака для квартиры.

правильно написано,ну вот,это ведь вы прочитали,значит и остальную информацию гугл Вам в помощь

19mar75,
сами так темы создавали . а людей в гугл...

У подруги пудель маленький, умный и послушный, но оочень активная собачка. Чтобы направить его энергию в нужное русло (чтоьы не громил квартиру), подруга гуляет с ним 3 раза в день минимум по 45 минут

У меня был пудель, карликовый. Замечательная собака. Но был давно, тогда еще не было сухих кормов. Ел приготовленную для него пищу, прожила много лет. Квартиру не громила, была в меру активна.

спасибо большое

аноним автор темы: отим купить пуделя

Пудель-просто замечательная порода собак!! У меня девочка-королевский пудель,ей уже почти 16 лет и я ее обожаю. Умная, добрая,послушная собака, прекрасно поддается дрессировке. Говорят,что пудель еще не человек,но уже и не собака. Он всегда пердпочтет общение с людьми общению с другими собаками.
Насчет питания: я раньше кормила сухим кормом,а сейчас,когда она состарилась, я ее перевела на натуралку. Не капризная,ест все,что даю. Берите пуделя-не пожалеете!!

У меня в подростковом возрасте был малый пудель, девочка. Удивительная была, умная, деликатная, ласковая. Идеальная просто. Гуляли, конечно, раза 3 в день старались выводить. Кормили натуралкой, каши с мясом и овощами, но тогда вариантов и не было других. Понимала все с полуслова, быстро училась командам. Чесать-стричь приходилось время от времени, конечно. Но зато по квартире шерсти было совсем мало, если вовремя чесать. А из шерсти бабушка всем вязала носки и пояса, у кого спина болит, собачья шерсть считается очень полезной. Сейчас пудели вышли из моды, их стало мало как-то, но я вот считаю, что совершенно напрасно.

у меня той пудель, морозов боится, гуляет только на руках, туалет на пеленочку дома, сухой корм 2 кг ест уже месяца 3, иногда каша и творог перепадает, стрижка раз в 2 месяца, любимая всеми собачка, очень общительная и дружелюбная))

Аноним: гуляет только на руках, туалет на пеленочку

А дом из-за недостатка активных прогудок не громит? А то меня в свое время оттолкнуло от покупки пуделя слова подруги, что с ними надо каждый день подолгу гулять

у нее есть свои игрушки она иногда бегает их таскает или предлагает нам с ней в мячик поиграть, дом цел и обувь тоже, но нужно воспитывать, у нашей привычка когда мы из за стола выходим , то она идет наши тарелки облизывать и может по столу пробежаться если мы не видим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы