Декоративные кролики

Добрый вечер,хотим дочке /8лет/купить на Новый год кролика.Сомневаюсь" нужен ли бабе порося"?Сложности ухода?Пожалуйста отзовитесь у кого есть эта живность?

Он по ночам скрести клетку будет у вас. Шумные они. Кушают бесконечно и столько же...какают
Если выпускать по квартире бегать, прямиком к проводам бегут! И грызут.

кругом эти опилки и вонь...начерта оно надо? играть с ним никак не получится, лучше уж котенка.

adelishа: лучше уж котенка.

или шиншилку ) Они хоть не пахнут

Frisco: Они хоть не пахнут

вот это для меня лично вообще главный аргумент!

СПАСИБО.Надо думать.Сомнений больше.

Недавно тема была, с подробностями)))

Ой, был, отдала вместе с клеткой в итоге бесплатно. Поиграть не получилось действительно, кусалась, на руки не взять, девочка была, опилки, тупо в клетке сидит, и всё, выпустишь, потом какашки везде. Тоже на НГ ребёнку надо было, ну вот дед мороз и принёс.

у нас свинка морская те же проблемы - опилки и сено (которое должно быть постоянно) Лучше котенок -который у нас тоже имеется.

киньте ссылку на тему которая была недавно,не могу найти ПЛИИИЗЗЗ.

ну вот www.u-mama.ru/forum/family/pets/730053/index.html
тем полно на самом деле...

Frisco: Кушают бесконечно

• )) две столовые ложки для взрослого карлика

irisca автор темы: Сложности ухода?

Клетку , желательно, убирать каждый день. Если приучите к лотку - убирать придется гораздо реже.
Запах имеют, в основном, самцы.
Многие привыкают нужду справлять в клетке, а не набегу по комнате разбрасывать.
Если надумаете брать карликового малыша - берите совсем маленьким (от 1 до 1,5 месяцев).

Девочки всем спасибо,тему можно закрыть.Кролика покупать не будем,смотрим на котеночка.Успокоилась ,прочитала информацию и ВСЕ отпустило нас вместе с дочей.

У меня был давно, когда я была в молодости школьницей. Ночью тряс клетку, да так звонко, поначалу накрывали покрывалом, но потом он его поточил и покрывало перестало спасать. Так как я находилась в большой любви к животным, то приучила его жить по кошачьи. В клетку он заходил лишь подергать сено из держалки и на свою тряпочку сходить. Какой бы чистоплотный он не был, горошки цеплялись на попе и растаскивались по квартире. Уборка в клетке ежедневная. Разрешала запрыгивать на диван. Надо отдать должное, там он не гадил. Зато сьел обои, подточил стулья и регулярно ссал ночью на моего мужика (это уже я в универе, не подумайте ничего)) жил долго по кроличьим меркам, но знаете, обычно они сидят в клетке. Это не кошка которую можно приучить к лотку и миске, я лично умных кроликов больше не встречала. И все таки это ночное животное. Спать в одной комнате с трясущейся клеткой или позвякивающей новогодней елкой, как было у меня, сомнительное удовольствие.

Заведите простого на балконе, откормите и как надоест в духовку его!

Frisco,
вы думаете с шиншилкой побеситесь))) сомнительно!!!

У нас жил год. Потом дочь интерес потеряла, отдали. А так клетка была приличная, в клетке лоток стоял.она в него писала( порода Рекс, они вроде как умные).
Ну выпускали Ее погулять. Гладили. А она меня -раз и цапнула.звоню у кого брали-она говорит-ей крол нужен, поэтому она агрессивная. Стало боязно Ее детям в руки давать. Кот Ее боялся.
Мне из всей мелкой живности понравились мышки-у них глазки умные, к рукам приручаются нормально, интересно за ними наблюдать. Купили как коту поиграть, остались год. Хомяк как то попроще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы