Подари Маше любовь!

Привет! Меня зовут Маша. Я никогда не была дома, но очень хочу узнать что же это такое - хозяйская любовь?! Я родилась на улице, откуда меня забрали в вольер добрые люди, которые и сейчас помогают мне. Но у них так много дел, других животных, которым нужно помогать! Я молодая (2,5 года), здоровая, миниатюрная (не выше колена) собачка, обработана от всех неприятностей и я очень хочу домой!
Правда, я не знаю что такое дом... но думаю, что это очень здорово! Дом.... это то, куда можно придти, положить голову или лапу хозяину на колени, а если позволит и лизнуть! Ну или просто повилять хвостом. Дом, который я буду защищать от бед, хозяина, которого я буду любить больше жизни, детишек, с которыми буду резвиться и бегать за мячиком. Я буду хорошей собакой и верным другом, правда! Просто подарите мне ваше внимание и дом.
Узнать обо мне можно по тел.: 8-922-613-06-52 Маргарита, нахожусь в Свердловской обл. в пос. Баженово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы