это конец?

Здравствуйте. хотела узнать ,может есть шанс вытянуть кота ?
У мамы есть котик 11 лет. 2 недели назад стал плохо себя чувствовать, это проявлялось в угнетенности , постоянно ходил из угла в угол, плохо ел, последнею неделю были проблемы со стулом.В четверг поехали в клинику сдали анализы, сделали узи . По узи сказали что есть камни размером 2 мм, с печенью все плохо .Назначили лечение, мама выкупила все лекарства и стала лечить котика. Еще сказали сделать клизму что бы котик по какал, если не по какает то приезжать на следующий день и оперировать. После клизмы он сходил но очень мало(((.
На следующий день поехали в клинику за анализами, там сказали что анализы плохие и отменили все лечение что назначили днем ранее и назначили другие лекарства.Мама естественно опять выкупила их.
С пятницы начали ставить уколы (2 раза в день) и тут у кота появились судороги (задирает голову и перебирает лапками как бежит)Сегодня не стали ставить их , но уже 2 день котик не ест не пьет, а все лежит.Мама говорит что даже глотательного рефлекса нет .
ситуация осложняется тем что мама у меня работает 2 дня через 2 , (суббота и сегодня рабочие) и все ночи она проводит у кота , поит из пипетки и ревет от бессилия.
Завтра поедет в клинику с ним.
Подскажите это конец уже, или есть шанс выкарабкаться? может кто-то сталкивался с этим?

если не ест вообще - о наверное совсем все плохо. У него не ХПН? Аанлизы какие ?

в стационар кота надо,тем более что

аноним автор темы: итуация осложняется тем что мама у меня работает 2 дня через 2 ,

а что анализа то показали? какой диагноз?
и это не конец...
надо срочно капельницы, чтобы не было обезвоживания, плюс в капельницы назначат и лекарства какие надо.
вы из екатеринбурга? в какую клинику ездили?
если печень, то диет питание, но это потом, а пока капельницы и с лечением.
а что касается капельниц, так попросите, чтобы катетер в лапе оставили, и в те дни, в которые не сможете клинику ездить, сможет мама или Вы делать капельницу. пусть вам покажут...

после каких уколов судороги начались? какая клиника? вы в клинику сообщили о таким симптомах?

аноним ,
Это конец, если он уже пару лней не ест не пьет, а вы только завтра ехать собрались. Смысл вобще было начинать лечить и выкупать лекарства ?
Если не ест не пьет, то капают. Я посреди ночи ехала в клинику, благо многие круглосуточно работают.

Что значит конец? Вы с ума сошли? С котом в больницу !!! Посетите хорошего врача тебеньков, Климов, исайкин. Не может мама с ним находиться, бегите сами.
Эту тему с анализами поместите на форум е1, там вам помогут более детально. 11 лет это мало, вы чего

Котик умер, мама пришла с работы а он уже мертвый

Капучино: У него не ХПН? Аанлизы какие ?

общий анализ крови,биохимия и узи.

MamzeLцEr: что анализа то показали? какой диагноз?

Точно сказать не могу все документы у мамы.

ЯнаЯ.: а вы только завтра ехать собрались

Мама работает 2 через 2 .Эти дни что была дома ездила в клинику.Я с ребенком в больнице лежу , поэтому к сожалению не могла ей не чем помочь

MamzeLцEr: в какую клинику ездили?

неовит вроде на Белинского которая

Iren00: 11 лет это мало, вы чего

я понимаю, до этого у нее кот был 20 лет прожил.
да что сейчас говорить кота уже не вернуть
Спасибо всем что откликнулись. Берегите своих домашних животных!

аноним ,
Очень жаль...

автор, а чем кормила кота ваша мама? что за корм был?

очень жаль (((((

Вишневская: а чем кормила кота ваша мама? что за корм был?

домашняя еда, мама специально готовила для кота.
думаете в еде дело? Ведь до этого кот на этой же еде до 20 дожил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы