У кошки облысело брюшко и лапки, что может быть такое?

Подскажите, у кого так было: у кошки облысело до кожи брюшко и внутренняя поверхность задних лапок , а теперь ещё и внутренняя часть хвоста. Шерсть там как будто подбрита. Сыпи нет, все чисто. Она постоянно там че то лижет и выгрызает. Летом были блошки , но вывели. Ест хорошо, поведение как обычно. Что может быть с ней? К врачу попадём только в субботу следующую.

аноним ,
Первое, что делают в таком случае, это обрабатывают от блох. Погуглите аллергический блошиный дерматит.

Даже если блох нет?

чем кормите? у моей это было на плохой корм. Поменяла корм, все заросло.

Авитаминоз.
Комплекс витаминов бы ей проколоть

аноним ,
Порода какая? Возможен авитаминоз. К врачу надо по -любому.

аноним ,
Если вы блох не видите, это не значит, что их нет. Погуглили АБД?
Аноним,
Аноним,
Недостаток какого именно витамина вы предполагаете?

shusha,
Не бывает такого,что не хватает чего-то одного.Обычно в комплексе. Поэтому и говорю, что к врачу надо. Анализ сделает скажет чего не хватает.

Аноним,
Какой анализ на недостаток витаминов вы предлагаете сдать?

А, В1, В2,В5
Шерсть выпадает, но блох нет. У кошки развивалось в зимний период, лысела, ветеринары назначали витамины.

Анализ не на витамины, а на клещика, на другие заболевания кожного покрова

У нас, извините, не хочу пугать, было такое при онкологии. Но на теле при этом еще, соответственно, выросло образование. Так что, мне кажется, Вам лучше к ветеринару обратиться и обследоваться полноценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы